yuleyun 发表于 2010-1-25 12:39

Z6-LINUXBOX终极解决办法,保证可以解决你点隐藏死机,版主要加分啊

首先,我也是死机受害者,但是通过多次测试,终于发现问题根源;

当你发现你的手机点了隐藏或者挂机键死机,几乎所有的键都没用的时候,大家都以为是“死机了”,
可是这个时候你只要点一下你的语音键,小6的右侧,就会发现死机的小6复燃了

跟大家解释下为什么:实际上隐藏键其实相当于电脑的ALT+TAB键,当你玩游戏想切换出来的时候你可以直接点下“右侧语音键”或者隐藏键(其实装了LINUXBOX以后你的语音键就被改键了,不要常按它喽,后果自负 )

那么为什么按了隐藏键会死机呢? 其实它是相当于LINUXBOX和空白切换,你必须按右侧语音键才能回到原来的LINUXBOX。

大家懂了吧。快去试试吧

yuleyun 发表于 2010-1-25 12:44

自己坐沙发,等鲜花

yuleyun 发表于 2010-1-25 12:50

第一次为大家服务,居然没人搭理,太失望了啊。。。

88177620 发表于 2010-1-25 12:54

原来是这样啊,支持!

flchen 发表于 2010-1-25 13:02

有 那麼神奇???

a244618791 发表于 2010-1-25 13:06

挂机键是隐藏?

Nazing 发表于 2010-1-25 13:22

来晚了,呵呵!顶你一个!

liwaiyan 发表于 2010-1-25 14:21

还有个办法:。。。linuxBOX其实我们在MPKGBOX里启动隐藏的话会出现这种问题,因为在MPKGBOX里启动后MPKGBOX自动关闭了,如果从应用程序里启动就不会了,大家可以试试看。

yuanchunguang 发表于 2010-1-25 15:04

风3没死过机啊

yuleyun 发表于 2010-1-25 15:28

方法越多越好,都是为了咱们的小6啊。。。

装了LINUXBOX最好不要长按语音键了。。。会造成主菜单无法开启或者速度超慢(我的是风3),别的刷机包不知道会不会出现这个问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Z6-LINUXBOX终极解决办法,保证可以解决你点隐藏死机,版主要加分啊