renzhaoxu 发表于 2010-1-29 06:54

同志们的鱼儿包都能刷上吗?

我昨天下的,顺利解压,但是rsdlite上说fail,刷不上
希望刷上的雨刷不上的机油留下名,大家讨论讨论……

特雷泽盖 发表于 2010-1-29 08:00

我能刷上,但是没有zdocbar

ps2yz 发表于 2010-1-29 08:11

好哦 我也要

jaleycool 发表于 2010-1-29 08:24

正在下完了赶紧刷

liwaiyan 发表于 2010-1-29 08:51

很想刷,可是没钱下

122742320 发表于 2010-1-29 09:19

能刷上~
ZDockbar是鸡肋,没什么用,不喜欢,点照相快捷键就能出来,点其中一个功能就消失,否则就不消失~这样的缺点是照相的直接快捷键没了,这样不爽~
主题壁纸的BUG依然存在~
配置表的BUG依然存在~
各种管理器乱啊,功能重复,综合管理器的拼音该是zonghe,不是zhonghe,只读检查的拼音该是zhidujiancha不是zidujiancha,综合管理器的程序完全可以精简的更小,是小很多,省空间啊~
LinuxBox不错~
手机虚拟内存开到了15M速度快了,嫌太大可以自己修改~
图片铃声不精简,该删的就删啊,该换的就换,彩信的那些东西也用不着吧~
我觉得这个包实质上是个杂交全功能包~
谢谢主人奉献啊,支持了~

jianai_yang 发表于 2010-1-29 09:26

我还没刷上呢
没钱了。。。。。
郁闷中

aim5257 发表于 2010-1-29 09:31

无金努力中!!!

dengyuefei 发表于 2010-1-29 10:55

刷完了!!很不错啊!!
只是我的刷完linuxbox中的jar软件没有图标全是问号??但是在游戏和应用中又有??很是不解??

cjtl8787 发表于 2010-1-29 12:14

回 楼主(renzhaoxu) 的帖子

我也觉得不应该改照相键的,ZDockbar是鸡肋,超级大积累啊,就不应该加上去,毕竟大部分机油对改掉某些快捷键还是不是很赞成,尤其是那些不能自己再改回来的
有些程序也不用装的,毕竟程序自己都可以装的,我的收藏里的那些铃声,图片等完全应该删掉,自己看来包里面只要有Z6MANGER 最新的任务管理器,那个综合管理器,还有开机自启LINUXBOX就OK了!还有内置主题其实只要一个就好,嘿嘿,这只是我个人的看法啊!!鱼大大可以小看一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们的鱼儿包都能刷上吗?