360249465 发表于 2010-1-29 07:51

使用“z6【鱼儿】黑色武装2009年收笔之作正式版”疑似Bug

首先再次感谢鱼儿分享给我们的“z6【鱼儿】黑色武装2009年收笔之作正式版”刷机包,真的堪称完美!可是在我使用过程中有一些不明白的细节,不知道大家遇到没!在此提出希望能和大家讨论一下!特别希望鱼儿大侠能给帮忙指点一下!
    新人发帖,不足之处,望大家多多见谅!

1.智能键变成了照相快捷键,而且无法更改;语音键也不能更改,但长按音乐键可随意更改。

2.边栏中的最后一项不知道是做什么用的。如图

还有一些我不知道怎么用的东西,比如Z6manage里的Cron开启或关闭,Telnet..等,望大家指点!

360249465 发表于 2010-1-29 07:56

自己抢!再补充一个问题,收笔之作正式版中Linux里的Javabox和Mpkgbox与后来出的Linuxbox有什么区别!多谢大家!新人发帖,一穷二白,没什么奖励,望好心的大侠们多多帮助!

a244618791 发表于 2010-1-29 08:04

快捷键修改后需要刷新才能用,侧边榄的最后一个是设置网站的,有个软件会修改,w开头的,cron那你又不用,所以也可以说没用吧,这个包就有一个bug,就是java提示音的那个,不过早以解决

a244618791 发表于 2010-1-29 08:06

Linuxbox可以说是 mpkgbox 和javabox的合成吧,难道你没发现更方便了吗?

360249465 发表于 2010-1-29 08:17

太感谢了!好心人啊!记住这位大侠了,以后狂顶!

360249465 发表于 2010-1-29 08:21

再贪婪得多问一下...修改的那个软件哪里找啊...那现在我用这个包需要再装一个Linuxbox吗!

liwaiyan 发表于 2010-1-29 08:42

鱼儿的最新包出来了,就刷最新的吧

zxr9988 发表于 2010-1-29 09:57

刷鱼儿新年包吧!

feng.Z.Z 发表于 2010-1-29 10:31

鱼儿包里的LINUXBOX是最新的,比现在Z6发布的要新,有要更新的朋友就叫刷了鱼新包的把LINUXBOX分享出来吧,呵呵。

mahuaxi 发表于 2010-1-29 10:37

顶起来啊~~顶起来啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 使用“z6【鱼儿】黑色武装2009年收笔之作正式版”疑似Bug