flydreams 发表于 2010-1-30 14:08

黑色武装,一岁快乐,Z6加油

黑色武装,一个曾经让我流连的地方,我很感谢
鱼儿——做刷机包的高手,自从鱼儿走了,我就觉得没有了什么创新,虽然软件比较多,但是还是想让鱼儿再多创新一些新的功能!Z6给我的总是惊喜!
小虾——网站做得不错,你的MPKG软件我很喜欢,也很实用!希望你能把黑武做大了!我觉得你一定行!
风流帆布——进黑武QQ群的第一次,我那时还是新手,我就“诺基亚手机和MOTO”和黑武的人“吵”了起来!很多东西我不懂,也许是我问的太多了吧!有些朋友觉得不耐烦,就比如你,你就说了一句脏话,我本来就很着急了,你还火上浇油~~算了,不打不相识!过去的事就算了,不过还是有很多好心人耐心的给我讲解好比说小q,我总觉得你什么都会!
黑螃蟹——虽然最近已经不见他来了,但是我还是觉得他这个人真的不错,待人和善!乐于助人!
..........
现在我买了诺基亚6120C,我挺喜欢它的功能的,(大实话)但是我还会经常来黑武来看大家,不管你们欢不欢迎,我不管在哪里看到好的java软件我都会想办法弄到手,传到黑武给大家分享!Z6我不会放弃的!等待Z6开源!!
对于夏等人,我不是很了解,所以就不多说了

论坛方面的建议
希望论坛能够全面发展,但并不是盲目的发展,比如现在开了很多版块,只能说看起来很多,但是进去以后没有什么实质性的东西,就我的经验来看,可以各个击破,以点及面,这样我们的论坛才能不偏科!还要多招揽一些其他机型的高手!来到论坛扎根!为这可黑武大树添枝加叶!

yuanchunguang 发表于 2010-1-30 14:16

黑武加油

dengyuefei 发表于 2010-1-30 14:41

顶!!支持黑武!!

单纯 发表于 2010-1-30 14:43

支持,我是个新人。

zxr9988 发表于 2010-1-30 14:55

支持黑色武装,大家齐努力

383387670 发表于 2010-1-30 15:00

lz是常客啊~

baishuai1989 发表于 2010-1-30 15:34

加 Z6最棒

snevenking 发表于 2010-1-30 17:21

支持黑色武装

k8883474 发表于 2010-1-30 19:21

加油啊 我 支持

88177620 发表于 2010-1-30 19:37

支持黑武!
页: [1]
查看完整版本: 黑色武装,一岁快乐,Z6加油