zyc1986 发表于 2010-1-31 18:00

求教关于 z6刷机细节 本人菜鸟王 新人报道先谢谢大家了

求教关于 z6刷机细节 本人菜鸟王 一些细节问题想了解 希望有空的 能看的起 菜鸟王的 朋友帮助一下 QQ64069426 谢谢了

妞子 发表于 2010-1-31 18:02

可以去看看刷机教程!

讲的很详细i!

zyc1986 发表于 2010-1-31 18:19

教程 我也看了N遍了 教程没有问题 很详细 我想问的是我进工程模式 显示 如下

bootloader
a3.cc

这个是不是就是教程所说的 就是norsa a3.cc 呢?
是的话我是不是可以直接下包刷了?
如果不是的话 我还要下载什么样的文件呢?
谢谢了 我刚入手这个机器 说是欧水 不管是不是翻新或者欧水了 希望有不嫌麻烦的朋友教教我 谢谢了

yuleyun 发表于 2010-1-31 18:27

先刷NOROSA.A3.CC,建议你刷机前把电话号码簿备份下,我刚杯具。。。

zyc1986 发表于 2010-1-31 18:31

那么我的这个a3.cc 是属于什么的呢?

zyc1986 发表于 2010-1-31 18:54

希望在线的 高手们给菜鸟王 排一下忧解一下难 谢谢大家了

zyc1986 发表于 2010-1-31 19:35

大家都很忙吗? 希望出现悠闲 耐心的朋友帮助一下我这个菜鸟王 谢谢了

zyc1986 发表于 2010-1-31 20:25

这个图就是我进到工程模式以后出现的 请问我这是个什么版本 在线求高人指点 或者求高人引荐入群 今天加了好几个群到现在杳无音信

zyc1986 发表于 2010-1-31 20:39

希望大家能帮帮忙 我真是菜鸟王 别的怎么刷机我都懂了 就是这个我真的不明白 希望有知道的 麻烦你告诉一声 谢谢了

faywinter 发表于 2010-1-31 20:40

不要慌张就是了,知道吗,刷机大忌就是慌张!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于 z6刷机细节 本人菜鸟王 新人报道先谢谢大家了