383387670 发表于 2010-2-1 08:31

大家都来讨论讨论,Z6好费电啊!~该用什么电池啊?!

大家都买的是什么电池啊?

kys1129 发表于 2010-2-1 08:50

原装的最好,市面上的飞毛腿也可以

jinghaokkk 发表于 2010-2-1 10:11

我淘宝买的机子 带了两点池 估计是底仿品 不过也还行 能用个两天左右

我淘宝买的机子 带了两点池 估计是底仿品 不过也还行 能用个两天左右

383387670 发表于 2010-2-1 10:17

我买了个蓝色的 商务电池。
一点都不好~
还1350毫安o(︶︿︶)o 唉~
太假啦~

285328711 发表于 2010-2-1 10:24

引用第3楼383387670于2010-02-01 10:17发表的:
我买了个牋蓝色的 商务电池牋。
一点都不好~
还1350毫安牋o(︶︿︶)o 唉~
太假啦~ p_w_picpath/back.gif

我的也是比原装的差远了

不过原装的也只用一天而已上网的话不超过一个半小时就OVER了

ccc77cc 发表于 2010-2-1 10:25

飞毛腿精装商务电,纸盒包装的那种,不知你那边有没有,黑色的,700毫安的,够用两天

ccc77cc 发表于 2010-2-1 10:27

不要相信那些非品牌电池上标的,都是虚标的,飞毛腿真正是实标,你想想1350毫安需要多厚,L7 850毫安的都那么厚了,想就明白了

383387670 发表于 2010-2-1 10:41

回 4楼(285328711) 的帖子

嗯 我的也是、、

383387670 发表于 2010-2-1 10:43

引用第5楼ccc77cc于2010-02-01 10:25发表的 :
飞毛腿精装商务电,纸盒包装的那种,不知你那边有没有,黑色的,700毫安的,够用两天 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

嗯!~飞毛腿是品牌的, 那种电池 多少钱啊》?

vhvild_cn 发表于 2010-2-1 11:27

淘宝买的,说是原装,但是感觉不是。没到快没电的时候老是自己重新启动。郁闷ing
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来讨论讨论,Z6好费电啊!~该用什么电池啊?!