q5336263 发表于 2010-2-3 08:36

用了z6鱼儿2010新年版的刷机包,与以往刷机包有什么不同?大家都来讨论下吧!

刷机包正在以日新月异的发展趋势强强出手,鱼儿大大的z6鱼儿2010新年版刷机包出世了,小盖的最新刷机包也流窜人间了。

此新的刷机包与以往的中国风2,中国风3,流氓自用包的不同大家都说说吧。

最好各位能说出各种包的优势,以往刷机包的优势和现在的z6鱼儿2010新年版最显著的优势是什么?

baishuai1989 发表于 2010-2-3 09:56

哇坐了个沙发啊!!!第一次

jinghaokkk 发表于 2010-2-3 09:56

还没用最新包 目前还不知道有优势是什么 先顶一个

特雷泽盖 发表于 2010-2-3 10:16

回 2楼(jinghaokkk) 的帖子

楼主,不是我的包,是鱼儿的包,谢谢

锋云浩凡 发表于 2010-2-3 10:18

我就用了一天,就换回中国风了,好多东西用着不习惯,现在我刚刚刷了贺岁包,按键震动挺好的,这个包也挺强的,据说鱼儿大大还在做更牛逼的包,我们期待吧

gaochenhao 发表于 2010-2-3 11:00

新包震动费电啊,最好用的地方就是长按#键能在任何文本输入框中复制粘贴了,这个最完美,不好的地方也有,就是俄包的peconfig未汉化,看不懂里面的设置

xcc6714236 发表于 2010-2-3 11:07

虽然没刷过,但中国风也不错,先顶起

ccc77cc 发表于 2010-2-3 11:08

没用呢,帮顶,希望用了的参与进来说下自己的感受

tgtwin 发表于 2010-2-3 11:13

俺最关心的是拍摄分辨率问题能不能在新包里解决。

doujiawang 发表于 2010-10-8 02:04

没用呢,帮顶,希望用了的参与进来说下自己的感受
页: [1] 2
查看完整版本: 用了z6鱼儿2010新年版的刷机包,与以往刷机包有什么不同?大家都来讨论下吧!