baishuai1989 发表于 2010-2-3 10:27

哪位有暴风影音

哪位大哥大姐有咋Z6上能能用的暴风影音,有谁有的话发上来!!!

谢谢!!!
我想我们Z6的机友都很需要吧!!

wtoldb 发表于 2010-2-3 10:38

好像没有吧,因为我们的z6根本就不支持这个软件啊,有的也就是那个Mplayer,不过好似能把它充当暴风影音用啊,就流芳百世的那个包包中有啊,因为把软件界面给修改了。你自己去看吧。

baishuai1989 发表于 2010-2-3 10:46

我在论坛上见过一个,就是不能把用!!!~~~ 而且在手机上网易查上也有暴风影音,就是不能用!!! 还差不多7MB了,真是浪费!!~~有哪为高手有,就请传上来吧!!!

yuanchunguang 发表于 2010-2-3 10:50

鱼儿修改的最新版二合一的,那个很好用

gaochenhao 发表于 2010-2-3 11:14

对,这里的mplayer就相当于暴风了,对了,有两个版本的,一个支持rm一个不支持,楼主注意

xcc6714236 发表于 2010-2-3 11:21

最好的也就是鱼儿那个二和一的

cjtl8787 发表于 2010-2-3 11:29

你觉得暴风影音公司会专门投入几十万块钱甚至更多来研发Z6和V8专有的暴风影音.mpkg吗??就用自带的吧,小六屏幕那么小不适合看视频,想看视频花个200块买个MP5啥都能看!!

baishuai1989 发表于 2010-2-3 11:34

就是好奇呗,见了却不能用!!!正在用鱼大大的二合一了!!!~~ 至于看视屏 ,我用艾诺V6000HDV了!! 就是拿暴风爽呗!!

cjtl8787 发表于 2010-2-3 11:58

回 7楼(baishuai1989) 的帖子

见了却不能用的多着呢,呵呵,我还天天见到搜狗输入法呢,我也用艾诺看电影,是还不错,屏幕够大,够清晰够流畅

baishuai1989 发表于 2010-2-3 12:04

回 8楼(cjtl8787) 的帖子

新入手Z6新来到黑武 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 哪位有暴风影音