wtoldb 发表于 2010-2-3 11:32

流芳百世1月24日优化包总结

每一次的更新,都能带给人们不同的感受,不同的震撼力,相同的共鸣,让人用起来感觉非常的舒适,得心应手。

每次的包包更新,都是融合了论坛最新、时尚、主流、超前、稳定、震撼、新颖等诸多元素在里面,你说这样的包包让人用了,怎么不叫人爱不释手;

怎么不叫人津津乐道;怎么不叫人朝思暮想;怎么不叫人心旷神怡;怎么不叫人垂涎三尺;怎么不叫人拍案叫绝啊。

这次的优化包更是融合了好多东西啊,首先一些最常用的东西都给内置了,比如来电秀、防火墙,任务管理器,Linuxbox,桌面农历等等。

这些都用了让人眼前一亮,为之一振啊!

就这次的那个内置的魔幻主题吧,是蛮好的,只要你把墙纸拷贝到手机的图片文件夹里面去,就可以每次开机时,可以自动更新壁纸,

还有只要你把主题,也就是把后缀为.mtf格式的修改为后缀为.tar格式的,然后再解压,就可以得到一个文件夹,然后拷贝到内存卡里面,再去安装的话,就可以

换屏保、开关机动画,当然事先你把这些东西都拷贝到你刚才解压的主题文件里面,也可以在手机里面操作。

我本人觉得这一点是做得相当好的,也是相当的方便啊。给人一种说不出来的好啊。

至于包包的其他嘛,我也就不多说啦,那是一言难尽啊!

我一时也理不出个头绪来,也就没敢分享给大家,呵呵````

我在这里也就借题发挥啦,怎么我们的z6的开关机音效,也就是那么几秒钟啊,能不能给稍微延长一下啊。

最后只想说一句,简直帅呆了!

也希望流兄能越做越好,在此更上一层楼啊!

jinghaokkk 发表于 2010-2-3 11:38

支持 顶一个
原来我也可以沙发的 第一次啊

tangyuan00 发表于 2010-2-3 11:38

沙发支持。。

tangyuan00 发表于 2010-2-3 11:38

原来不是沙发

孤狼520 发表于 2010-2-3 11:38

不错,赞一个

不过是不是发到随便说说那好点儿呢

___Dear、磊 发表于 2010-2-3 11:45

不错,支持一个