990996068 发表于 2010-2-5 22:23

鱼儿修改的包BUG问题,很严重!

我刷完了,出现了卡屏现象,就是刷完,开机。看见桌面,按菜单,然后按挂机键返回,桌面看不见了!!取而代之的是主菜单的那个的固定画面蒙住了桌面。无奈只好刷回原来的包,还有就是rar解压不了,不管什么都解压不了,主清除主复位我做了,重新刷了n遍还是那样,期待高人解答下。谢谢

☆真正の王者☆ 发表于 2010-2-5 22:32

我也是RAR解压问题 至于那个 桌面菜单问题 你刷新或者重启就好了
不过包很好支持鱼儿

特雷泽盖 发表于 2010-2-5 22:35

换主题等什么后是需要重新启动的

qcqwppp 发表于 2010-2-5 22:39

如果真的这么明显的问题鱼儿不可能发出来楼主还是多研究下试试

yuleyun 发表于 2010-2-5 22:44

楼主,你的问题我也见过,那不是个BUG。
我以前刚开始刷机的时候以为太着急了可能(风3和鱼儿6月包),刚刷好重启,刚出现桌面,我就点这个点那个,结果卡主了,感觉等也没用,就重启或者拔电池重启,结果要么就是没主菜单,要么就出现一个屏保界面不动。。。这都很正常。
刷好包重启后,要稍等下,系统还在加载程序,大概5-10秒左右再操作。

你的包,要重新刷新包一次,稍等。。。如果此包本身存在的BUG就没办法。。。毕竟做包不可能那么完美,要不然大家不会想着去开发新包了。。
不知道是不是和我的一样,仅供参考。

7758198 发表于 2010-2-5 22:46

我重启了几次,除了RAR还是和原来一样外,其他没啥问题了

耳月 发表于 2010-2-5 22:57

估计你直接刷的补丁包…

锋云浩凡 发表于 2010-2-5 23:12

我的也有这个问题

kys1129 发表于 2010-2-5 23:17

是不是得先刷贺岁包

yuanchunguang 发表于 2010-2-5 23:41

经你这么一说,都不杆刷了
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿修改的包BUG问题,很严重!