yuleyun 发表于 2010-2-6 23:41

MotoDesk 无限制MPKG,鱼儿新年包测试(有图),2.8日更新自启版和非自启版附件

今天qizhongping大大发布了MotoDesk无限制版mpkg,从新网站淘来了,听说无限制,所以我在新年包上做了测试

刚安装mpkg后再linuxbox和游戏和应用中找不到应用软件,我疯了,仔细找过了以后发现在z6manager发现了他的踪影(小样还想跑呢)

点击进入后发现直接切入到桌面(详见图),受影响的有4个大块,主菜单,桌面和linuxbox和游戏和应用等。主要是桌面变得漂亮了,右上角时钟和类似
zdockbar的快捷键(但是部分不能用,我的只能用日历,计算器,蓝牙),主菜单,游戏和应用界面变成上面一个大图标,剩下的在下方以小图标形式出现
(看似很新奇,但是如果图标多了,切起来很烦。。。个人认为不爽)。

最强的功能在左边快捷键自定义主屏里面,自己研究,只能说:我滴神啊,太强大了。

2.8日,更新开机自启非完美版和非开机自启版本

不多说了,上图了。。。太炫了,我都不知道怎么形容,不编辑好我都没办法睡觉。

再次还要多感谢为小6奋斗的大大们

yuleyun 发表于 2010-2-6 23:44

自己占沙发了先

cjtl8787 发表于 2010-2-6 23:44

回 楼主(yuleyun) 的帖子

楼主看来你还没怎么研究啊,主菜单样式可以切换,那个快捷栏可以自己添加上删除项目地,慢慢研究,不急地

yuleyun 发表于 2010-2-6 23:58

这么添加,我的只能在Z6manager里面打开,也不知道怎么设置。。。

cjtl8787 发表于 2010-2-7 00:01

回 3楼(yuleyun) 的帖子

就点快捷栏设置里面有很多设置的啊,看来你还没研究透啊,偶研究的差不多了,改天写个小总结啊

雨天 发表于 2010-2-7 00:04

来看那看~
~

yuleyun 发表于 2010-2-7 00:13

我也研究的差不多了。好爽

cjtl8787 发表于 2010-2-7 00:17

回 6楼(yuleyun) 的帖子

同爽同爽啊

yuleyun 发表于 2010-2-7 00:22

高兴的我晚上终于可以睡个好觉了。

jiashengdi 发表于 2010-2-7 00:22

Re:MotoDesk 无限制MPKG,鱼儿新年包测试(有图)

图没有啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MotoDesk 无限制MPKG,鱼儿新年包测试(有图),2.8日更新自启版和非自启版附件