jiashengdi 发表于 2010-2-8 22:46

鱼大4FR修改版,任务多开后汉字无法输入问题

前天刷了鱼儿的修正包,用起来感觉很爽,可在jar任务多开时却出现了问题。
当我先开了飞信后又开QQ,结果发现严重问题,QQ中文输入没问题,飞信却无论如何也无法输入中文,只能输入英文和符号。然后,我又试验开程序的顺序及数量。最后得出一个结论:开启两个以上的程序后,只有最后一个开启的程序可以输入中文,之前打开的都无法输入中文。
为此我很是郁闷,还重新刷了几遍机,可是问题依然顽强的存在。
也不知道是不是只有我遇上这个问题,恳请各位朋友帮忙考虑,当然解决掉更好啦,哈哈。
至于告诉我不开双程序,或开开之后输英文这类办法的朋友,我就无语了。
还有,希望大家能告诉我,你们刷完鱼儿的新年到修正这三个包,有没有碰见我的这个问题,谢谢你们了。
当然,在这里也要感谢鱼大的贡献,我一直刷的是他的包,从在论坛狂泡一通宵挣权限下6月包开始,到现在的修正包,我和我的小六见证了我们z6的辉煌,也见证了鱼儿为小六的付出。昨天看到有朋友要送鱼儿z6把鱼儿留住,很感动。这也证明了鱼儿在我们大家心中的地位。别的我可能做不到了,但祝福鱼儿能够一切顺利,恭喜发财这句话确实是发自我内心的。
最后说一句,鱼大,你是我们黑武论坛的传奇,我们希望你能把它延续的更久。

yuanchunguang 发表于 2010-2-8 22:49

我的也是啊,还以为只有我自己呢,等高手吧

孤狼520 发表于 2010-2-8 22:53

路过帮顶!!!!!!!!!

Nazing 发表于 2010-2-8 23:16

那包我还没刷!

jiashengdi 发表于 2010-2-8 23:21

回 3楼(戒灵) 的帖子

戒灵啊,快来刷了帮忙吧。我们就只能依靠你们这些比较专业的了。

xiaoxiaoqian25 发表于 2010-2-8 23:49

我 正要刷 帮你们顶顶

360249465 发表于 2010-2-9 05:46

一直犹豫刷不刷呢,这么多问题啊...用新年包感觉挺好的,之前用的收笔包也不错...可是发现我用的包都是大家不多用的...是不是我太OUT了...

jiashengdi 发表于 2010-2-9 10:59

回 6楼(360249465) 的帖子

新年包我也刷了,可是还是有这个问题。你没碰到这个问题吗?现在我有刷回风3了。

lxl5971645 发表于 2010-2-19 17:58

一样的,我用的是新年包,开两个q就不能用拼音了…
页: [1]
查看完整版本: 鱼大4FR修改版,任务多开后汉字无法输入问题