jsjson 发表于 2011-4-6 15:01

pcsx4all 模拟器Z6版测试成功

模拟器地址:
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133506&highlight=

我用的是 最全的 库文件(大概47M左右)
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35760&highlight=

听 13727535714 他自己 说,他用V8 就是那个最全的库文件,,就能运行游戏了,,,我是把(这5个库文件,就是13727535714发模拟器那帖子的Z6部分的库文件)这些库文件放进,那个最全的库文件夹里面的,,,,

jsjson 发表于 2011-4-6 15:02

就是游戏太大的 话 ,启动 有点慢,,,我启动那个最终幻想 (这个游戏130M左右) ,, 就是有点慢 ,,,,,,,还有这个 模拟器不怎么占虚拟的,,,,大概 一般的游戏占1、20M的虚拟 ,,就够了(我开的128M的虚拟内存),,貌似有点 占cpu,,,开启游戏一会 ,,就发现 手机有点热了,,,,这个模拟器 各方面 都不错,,就是 好玩的游戏 太大 ,,,想试玩这个模拟器的话 ,,建议找小点的游戏,,,支持游戏格式的话 ,,这个很多,,,什么 iso 、bin、、的一堆 ,,

还有,,进入游戏 了 ,,绿色拨号键是可以把游戏挂在 后台 ,,,红色挂断键 是 退出 模拟器程序 ,,,左上键 貌似 可以做确定键 用 ,,,出现对话窗口的时候,,貌似 2 键 是 确定键 ,,,,,,,其余的键位慢慢摸索吧、、、、、、、

冰与水的距离 发表于 2011-4-6 15:26

....玩的游戏挺大...呵呵一般不用手机玩游戏,不过这样的好东西必须得顶

青声 发表于 2011-4-6 15:48

高手就是高手啊,,,顶

dainyboy 发表于 2011-4-6 16:35

顶一个个啦,虽然不怎么玩游戏,呵呵。。。

__画地为牢 发表于 2011-4-6 17:24

看看…………支持一个

1066707516 发表于 2011-4-6 17:46

支持帮顶了

lixiaoyan009 发表于 2011-4-6 21:02

好东西,把小6玩残去。。。弱弱问下。这模拟器怎么用,没装过..

lixiaoyan009 发表于 2011-4-6 21:17

那库文件咋用,鄙视我吧我很菜的......擦。打开后在第三图那样一直黑屏了...

卡佐鸣丸 发表于 2011-4-12 18:05

回复 jsjson 的帖子

我找的一些bin格式的 游戏怎么不能玩呀,只要一打开游戏 就退出了 不知道是不是 那些游戏的是
页: [1] 2
查看完整版本: pcsx4all 模拟器Z6版测试成功