姜绍锋 发表于 2010-2-9 12:49

申请勋章(勋章漏发)

【黑色武装Moto手机论坛】特殊贡献勋章
对黑色武装Moto手机论坛有特殊贡献的朋友,由管理员发放。

原因 moto论坛精华榜并列第四

【黑色武装】最高贡献勋章对黑色武装或黑武论坛有特殊贡献的朋友,由管理员发放。

原因 贡献榜首位

黑武-帆布(15956301) 12:25:22
【黑色武装】最高贡献勋章 对黑色武装或黑武论坛有特殊贡献的朋友,由管理员发放。
Johake<lovejohake#gmail.com> 12:26:20
贡献值前五
 Johake<lovejohake#gmail.com> 12:26:25
最高贡献

【黑色武装Moto手机论坛】主题制作高手此勋章授予活跃于黑武moto论坛中在主题制作方面有特长并且有素质的朋友,由会员推荐和管理员挖掘。

原因 我的精华贴一共3个 其中两个精华贴都在主题区。不知道能否授予该勋章 (ps。等你们挖掘不知道就要到哪年了。)

【黑色武装Moto手机论坛】优秀GG勋章在黑武Moto手机论坛中表现优秀的GG,可以到会员申请区开贴申请。

原因:不知道什么标准,顺手带上一个

【黑色武装】在线狂人勋章每个月的1号~10号发放,每次发放20个,本月在线时间前20名的朋友,一个月一统计,已经得到此勋章的朋友不记在内,依次后算,查清20人为止。

原因:已经得到此勋章的朋友不记在内,依次后算。以前获得,现勋章消失

【黑色武装】发帖狂人勋章每个月的1号~10号发放,每次发放20个,本月发帖数前20名的朋友,一个月一统计,已经得到此勋章的朋友不记在内,依次后算,查清20人为止。

原因:经得到此勋章的朋友不记在内,依次后算 曾经得到过。希望重新授予

黑武-帆布(15956301) 12:24:46
我要不追问我的勋章就没了吧
 Johake<lovejohake#gmail.com> 12:24:59
因为不记得谁有什么勋章

Nazing 发表于 2010-2-9 17:16

我也来个优秀GG勋章吧,昨天还有这个勋章的

狼行绝路 发表于 2010-2-9 19:04

这个...我不太清楚哈。
等虾来处理...

DesertEagle 发表于 2010-2-9 20:03

已经补上了 请查收

姜绍锋 发表于 2010-2-9 20:18

回 3楼(DesertEagle) 的帖子

嗯啊,欧拉~~
谢谢虾兄了

特雷泽盖 发表于 2010-2-9 21:07

回 4楼(风流帆布) 的帖子

恭喜帆布了,哈哈

qcqwppp 发表于 2010-2-9 22:26

勋章太不稳定了。。只能保持一会。
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章(勋章漏发)