renzhaoxu 发表于 2010-2-10 08:45

总结motodesk的bugs……

是用了有几天了,感觉很好很漂亮,但是的确需要提出里面的bug们,好让高手们完善它,让它更完美
1.自动锁屏失效
2.语音键linuxbox冲突问题
3.进motodesk后更改提示模式(震动、静音……)无效问题
4.手机信息提示无法显示问题

5.短信提示栏弹出后无法按左键直接转到“信息”问题
6.还有一些机油说的时区问题,不过我没有遇到。

renzhaoxu 发表于 2010-2-10 08:47

现在我一般遇到这些情况都要用任务管理器的最小化功能来解决,希望这些问题能得到修正

咚咚 发表于 2010-2-10 08:48

等吧,有的问题我没出现过

如枫随风 发表于 2010-2-10 08:59

主要是外国人做的,不附和国人习惯,等待高手修改吧

feng.Z.Z 发表于 2010-2-10 09:50

这个修改几乎是不可能了。。除非原作者会公布源码。。。
其实你们俄国包就已经提供了桌面插件的平台了,只是那些插件要人们自己开发而已。
而MOTODESK是把插件都放在一起,想要再DIY几乎是不太可能
相比之下,MOTODESK其实还没有俄国包的PHONE_MOD来得高明。

Trouble 发表于 2010-2-10 10:16

引用楼主renzhaoxu于2010-02-10 08:45发表的 总结motodesk的bugs…… :
2.语音键linuxbox冲突问题
3.进motodesk后更改提示模式(震动、静音……)无效问题
4.手机信息提示无法显示问题
....... p_w_picpath/back.gif

偶的和“语音键linuxbox”不冲突
更改提示音模式没问题
手机信息正常

我用的风3包........

jparcher 发表于 2010-2-10 11:10

冲突是快截键的问题语音键改成那个air什么的就行了

haoyangren 发表于 2010-2-10 11:52

等改完善我再用 用上这个速度变慢

lxl5971645 发表于 2010-2-19 17:51

没有钱,还没用那?

kingshipwang 发表于 2010-2-24 18:21

只是路过&&&&&&&&&
页: [1]
查看完整版本: 总结motodesk的bugs……