wtoldb 发表于 2010-2-11 11:14

“来电语音秀”甜美、幽雅、自然、流畅语音库

我首先来说说那些所谓的语音秀软件是怎么实现报号的,

我也是一些不是很深的理解啊,就我所知的略叙一下吧。

当来电话时,语音秀就会自动调动函数,首先它必须启动语音这个功能,有了语音功能之后,它才会实现报号功能,但是光有语音还不行的,

它必须套用来电秀里面的函数来自动识别是哪里来的电话,然后才能正确无误的报出电话号码来,打个比方就是:电话来自××× +来电号码+通讯薄名称

就是这个机制,但是光有这些函数还是远远不够的,它必须得有一套语音库才行啊,那么现在好,我们就给它这个机会啊,正好它所有的条件我们都满足了它

下面就实现了我们先前所要求的那样,来电话时自动识别是哪里来的,电话号码是多少,在通讯薄中你所打进去的名字

说白了,就是一些函数在起着作用,是它们在来回的调动一些次函数在运行。

但是我可以给大伙一个参考,就是你可以自己DIY来电铃声,可以用我提供的语音酷完全实现以上所说的功能。

至于我为什么要这样说,因为它里面的语音库资源很强大,全面,完整,广泛,应有尽有,包括了全国所有的省市,直辖市以及港澳台地区

就连你所用的通讯薄中的电话号码所用的称呼,我也有把它们给放进去了

让你来电时,你所听到的是这样的情景:电话来自湖北黄石+1587119****+通讯薄名称.

我暂时就是用的这个方法的。

等段时间技术成熟了,可能就比这个更好吧。好了,说了这么多了,该上截图和语音酷:

huanglulin 发表于 2010-2-11 11:17

期望啊

383387670 发表于 2010-2-11 11:19

你东西都有了啊!~
怎么用的啊?

88177620 发表于 2010-2-11 11:19

等待中.............

孙策 发表于 2010-2-11 11:19

呵呵
支持了

Nazing 发表于 2010-2-11 11:24

怎么用阿?说怎么用吧

雨天 发表于 2010-2-11 11:32

来看看~lz不会只来发铃声的?

qcqwppp 发表于 2010-2-11 11:56

看起来很强大。。顶楼主喽

如枫随风 发表于 2010-2-11 12:22

强烈的支持!

yuanchunguang 发表于 2010-2-11 12:35

不太明白......
页: [1] 2 3
查看完整版本: “来电语音秀”甜美、幽雅、自然、流畅语音库