lilway 发表于 2010-2-13 12:49

到底哪个叫桌面秀啊???

自从贺岁包出了以后就有了桌面秀这个词。。我发现有两种,,一个是小的那种,另一个是整个桌面的,小的那个在论坛里见过,可是一直没找到哪里能下载那个汉化的。。。
路过的帮帮忙吧。。到底哪个桌面秀呢??那个小的汉化版在哪下载呢???

tangyuan00 发表于 2010-2-13 12:51

貌似是第一个

changechange 发表于 2010-2-13 12:54

都是。。。

lilway 发表于 2010-2-13 12:58

回 1楼(tangyuan00) 的帖子

那第二个是啥啊???

lilway 发表于 2010-2-13 12:59

回 2楼(changechange) 的帖子

第二个汉化的哪里有啊??

feng.Z.Z 发表于 2010-2-13 13:34

这个说吧,第一个是第二个的整合。第一个是在第二个的基础上修改而来的,他把一些插件放在一齐。
这样大家用起来方便一点。但因为他开多了一个PHONE,这样会导致很卡,而且这样DIY基本就不可能了。
也就是说想要实现桌面天气秀,第一个几乎是不可能的。

第二个,是重新写了PHONE的一些函数,使得能够在桌面显示插件,这个用起来烦一点,不过,我已经修改成可以安装主题了,这样有些人修改桌面后把主题放出来安装就可以了。主题脚本迟点会有的
第二个的DIY性很强,如果你会,可以在桌面任意显示东西,当然桌面天气秀等还是要靠这个的。

lilway 发表于 2010-2-13 13:43

回 5楼(feng.Z.Z) 的帖子

我明白了。。。这样就可以实现像uc桌面的效果。。可以显示天气或者别的什么。。好像win7的那个小工具啊。。。哈哈

cai6811376 发表于 2010-2-13 14:25

峰哥 支持你一个

feng.Z.Z 发表于 2010-2-13 14:36

Re:回 5楼(feng.Z.Z) 的帖子

引用第6楼lilway于2010-02-13 13:43发表的 回 5楼(feng.Z.Z) 的帖子 :
我明白了。。。这样就可以实现像uc桌面的效果。。可以显示天气或者别的什么。。好像win7的那个小工具啊。。。哈哈 p_w_picpath/back.gif

没错,第二个对于普通用户来说可能有点麻烦,但他的扩展性是非常强的
可以这样说吧,第二个是给用户提供了桌面插件的平台,想放什么上去就看个人的本事了

jamtang 发表于 2010-2-13 15:02

好的东东,我一如继往的顶
页: [1] 2
查看完整版本: 到底哪个叫桌面秀啊???