gaochenhao 发表于 2010-2-16 12:23

好消息!关于z6的mpkg游戏

前几天不是有个乌克兰的Pantamorph大大发了个sdl的仙剑么,还有坛子的游戏区里有人从Pantamorph大大的网站转来了不少mpkg的游戏,可都是因为缺少lib库文件的支持,导致不能玩。最近给那位高手发了个信息,他今天回复说由于网络问题,可能过两天才能在黑武把lib文件传上来。
到时候估计那些游戏就都能玩了。
还有,那位高手他说他们小组想移植一些中国的角色扮演游戏,需要大家的帮助翻译,有谁想加入的可以给他发个e mail。
原话:I finished the whole game and I am impressed how awesome this CRPG is and I want to translate it to English (DOS version)
我现在在老家山村,拿个本本也没法上网,只能用手机上上网。估计暂时帮不了太大的忙。大家有谁想加入的。说明一下,会英语就可以的!
可以联系他,邮箱:jenya07@gmail.com

MOTO依然 发表于 2010-2-16 12:25

确实不错,不过我不会乌克兰语啊!英语一般,想交流不是没可能,怕不行啊~~~

MOTO依然 发表于 2010-2-16 12:27

想起来了,是你啊!兄弟,上次忘回复你了,不好意思,我在看看他论坛有没有LIB库文件,上次没时间玩,也没试

Nazing 发表于 2010-2-16 12:58

我也来支持,可惜我跟你处境差不多!悲哀阿

bolangjay 发表于 2010-2-16 13:01

支持,随然不怎么上网了

Nazing 发表于 2010-2-16 13:02

那个把邮箱公布了吧

kaifa81 发表于 2010-2-16 13:03

不会但强烈支持........

FMaster 发表于 2010-2-16 13:05

好期待!!!!

yuanchunguang 发表于 2010-2-16 13:25

支持来了。顶起

丨Star丶彬灬 发表于 2010-2-16 13:33

好哇,顶你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息!关于z6的mpkg游戏