飞扬 发表于 2010-2-17 15:19

回 2楼(清淡云海) 的帖子

谢谢解答

MOTO依然 发表于 2010-2-17 15:21

回 10楼(飞扬) 的帖子

其实暂时来讲E2的功能破解的挺到位,Z6还需要等待,不然E2也是你不错的选择,而且我想E2会更便宜啊

飞扬 发表于 2010-2-17 15:23

回 11楼(zhao001024) 的帖子

不行,不行E2不如Z6好看,况且Z6的钱我也是可以拿出来的

MOTO依然 发表于 2010-2-17 15:27

回 12楼(飞扬) 的帖子

你是在淘宝上买吗?当初我也想在淘宝上买Z6了,什么港行,欧版一大堆,可是有货的很难找,不少买家打着招牌说有货,结果竟然都是断货,几经波折没有买,那些钱都买衣服去了,后来用个V3(纯行的),再后来就用了V8

zxy1250802 发表于 2010-2-17 15:28

我就是在淘宝上买的Z6,现在越来越喜欢,手机自带的浏览器和自己安装的浏览器的字体都可以调,整个手机的字体大小颜色都可以调,可以自己做主题,可以多任务运行,最小化任务,有很多功能都要刷机后才能实现的

咫尺or天涯 发表于 2010-2-17 15:35

我只回答你的那3个问题:
1.软件我们论坛里就有,不需要去移动百宝箱,当然,如果你流量很多,不怕浪费流量除外
2.字体可以调节,不过不是在菜单里,而是在主题里做调整。就是说,你不是做主题的高手,想改变字体大小,就直接在论坛里找你所需要的字体大小的主题。上网时候,浏览器是可以设置字体大小的
3.刷机之后才能实现多线程任务运行

changechange 发表于 2010-2-17 15:38

v3是p2k平台,不是智能机。。。z6是linus智能机。。。z6可以多线程。。。

yuanchunguang 发表于 2010-2-17 16:03

前面的解释的够全面了,不作多解试了

清淡云海 发表于 2010-2-17 16:29

唉,我白占个好地!Z6的确不错,对于想我们这样穷学生来说性价比很高!2楼的解释你看了没?

飞扬 发表于 2010-2-17 17:31

回 18楼(清淡云海) 的帖子

嗯嗯 看了 看了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弱弱的问几个问题,老手进。