changechange 发表于 2010-2-18 23:23

cmnet 和cmwap的一些介绍 (自己写的,希望对大家有用)

看到最近有朋友询问cmwap cmnet的问题,这里我就随便写写好了
cmwap是一个走代理的设置设置为apn cmwap, 代理服务器是10.0.0.172 ,服务器端口80(http)或者9201(wap)端口
cmnet不走代理服务器,apn直接写cmnet,其他都不用写。。。
由于cmnet不走代理服务器,所以要比cmwap快,但是同样的cmnet比较费流量。。。
不过个人感觉z6对于两个上网速度差不多,对于用ucweb的朋友,那个软件只能用cmwap
用opera的朋友可以考虑用cmnet,貌似快一些,飞信一般只可以用cmwap(当然有的高手也成功让飞信走cmnet),因为必须通过代理服务器验证手机号码
小弟以前用blackberry,但是那个对于cmnet的感觉和cmwap就不一样,cmnet明显快好多。。。
如果用手机托电脑上网,建议使用cmnet,我以前试过(不过使用blackerry),cmwap托电脑非常卡,上q都困难,但是cmnet就很方便,看看网页,上上q没什么问题。。。
就写这么多,希望对大家有帮助,有不对的地方也希望大家指出。。。

changechange 发表于 2010-2-18 23:24

一楼就自己顶了。。。

changechange 发表于 2010-2-18 23:35

没有人看吗???那二楼我也占了。。。

yuanchunguang 发表于 2010-2-18 23:49

谢楼主了,

changechange 发表于 2010-2-18 23:58

回 3楼(yuanchunguang) 的帖子

希望对大家有帮助。。。

jinghaokkk 发表于 2010-2-19 00:00

顶你一个 签到区了

gaochenhao 发表于 2010-2-19 00:12

拖电脑还是需要无限流量卡啊,流量不经用啊。

915511598 发表于 2010-2-19 00:15

虽然早知道了 还是顶下

eagle59 发表于 2010-2-19 00:16

好文章。顶起!!

zhangfan.3325 发表于 2010-2-19 09:39

Uc可以用cmnet而且速度快多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: cmnet 和cmwap的一些介绍 (自己写的,希望对大家有用)