cjtl8787 发表于 2010-2-24 13:27

MOTODESK主题可以自制

今天把里面的时钟主题的库文件去掉发现主题仍有效,这个大大增强了MOTODESK的可玩性,大家不用拘泥于那几个默认主题,完全可以发挥自己的想象力!对于那些继续想用风三的机油来说MOTODESK确实是个不错的选择!有人说卡我倒不觉得,不过等峰哥桌面秀完善后内置到Z6的新包中我们就有了更多的选择了
大家有空可以看看内置的几个时钟主题的默认参数从而整理出时钟主题的参数,方便自己制作更棒的主题!
今天发觉长按返回键可以关闭MOTODESK,音乐播放后台时有下面图示效果!
MOTODESK应该在CP自己的包中才能使用完美,在风三中目前来说有两个比较不爽的缺陷,一是不能自动锁了,当然这个影响几乎没有,另一个来信息时OK键无法阅读,必须进入信息菜单中才可以,这个不太方便,不过也有弥补的方法,就是用MOTODESK中的快捷键设置一个信息菜单,我是用语音键关联信息的!来信息时按一下语音键就可以了

flydreams 发表于 2010-2-24 13:29

看起来很不错啊

changechange 发表于 2010-2-24 13:31

新版吗??

翾羽→天使心 发表于 2010-2-24 13:32

我希望你能多做些主题

yuanchunguang 发表于 2010-2-24 13:32

过来支持下

zxc0214124 发表于 2010-2-24 13:33

不错。。。。。顶

kingshipwang 发表于 2010-2-24 13:33

好东西,支持一下

雨天 发表于 2010-2-24 13:37

来支持~~话说,motodesk真的很不错~~
貌似还有个问题……放歌时 后台没法切回去

MOTO依然 发表于 2010-2-24 13:42

回 楼主(cjtl8787) 的帖子

早就知道了,但是说起来简单做起来麻烦,还要调节参数,现在没时间

k_k_kls 发表于 2010-2-24 13:46

呵呵,楼主新头像好淫荡
页: [1] 2
查看完整版本: MOTODESK主题可以自制