bieerlan 发表于 2009-3-25 14:47

Winamp3.0-for-V8/Z6-wmp11皮肤(显歌词,可后台,支持wma)

Winamp3.0-for-V8/Z6-wmp11皮肤(显歌词,可后台,支持wma)
绝对不是趴趴
需要授权,授权方法同趴趴
歌词要和歌曲名字相同,,,放在同一目录下.
可以使用屏保不影响播放
挂机键退出...也可以后台播放
支持wma
侧键+\\- 是音量,2-8是上一曲下一曲,播放时4-6是快进快退,5是暂停\\播放,播放时..数字1切换到横屏

注:截图不是我的

说点题外话,其实168咱呆了好几年了或多或少都有点感情,可是最近它真的很让我无语,先说功能。看见鱼儿发的授权就想到把自己很久以前发的winamp播放器转给大家,可是当我开始找它的时候才发现是多么艰难,先看我的话题里没有,论坛搜索我帖子的标题居然一个结果都没有,然后搜索我的用户名还是不行,无奈……只能百度去找我自己的帖子……真的很尴尬……加上动不动服务器出问题,彻底把我尴尬完了……

在说管理层,某日见某人说版主无能,版主居然开贴说是黑色来挖人的,还把小虾扯进来,我回帖告诉他要大度解决此问题,结果过两天去看那哥们被禁言了……这么小心眼的人能当版主????

渲染离别 发表于 2009-3-25 14:49

大沙发

bieerlan 发表于 2009-3-25 14:50

回 1楼(渲染离别) 的帖子

哈哈 又是您……

LouisLaw 发表于 2009-3-25 16:10

挖了鱼儿来了还有挖了谁????挖了我吗??我在IT168都没人认识我...我去发个帖子还被封了

充电模式 发表于 2009-3-25 16:30

俺支持恁啊

小一 发表于 2009-3-25 16:37

授权后使用~?

特雷泽盖 发表于 2009-3-25 16:52

下了用用

冰魂 发表于 2009-3-25 16:57

支持楼主,支持黑武,那垃圾站不想提了

Z6-璨枫 发表于 2009-3-25 21:07

喜欢,感谢分享!

chenlinkevin 发表于 2009-3-25 22:33

感谢分享!
关于IT,我不想说太多,我只是觉得不能因为谁有权就禁止别人说话。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Winamp3.0-for-V8/Z6-wmp11皮肤(显歌词,可后台,支持wma)