rivkeyygy 发表于 2010-2-26 21:30

流氓包的横栏里的快捷方式能自由更换吗?

流氓包的横栏里的快捷方式能自由更换吗?不能更换的话 那个横栏有点鸡肋的味道了?上面都是不常用的东西啊。望高手支招 谢谢

wtoldb 发表于 2010-2-26 21:42

这个我估计在手机上是不能修改的,要在电脑上,而且也要好多图片素材啊!比如你想要在横栏上加入QQ2010就必须有图片素材啊!而且也要对应的函数啊!要编辑好了,放入手机才行啊! 不过话又说回,我倒觉得那些快捷键挺好的啊! 很实用啊!

飘渺——叶 发表于 2010-2-26 21:42

可以要手动输入

lilway 发表于 2010-2-26 21:48

怎么弄?看起来路径和原来的dockbar不一样啊,是不是还是任务管理器里的那个路径???

5901266 发表于 2010-2-26 21:49

\ezxlocal\download\mystuff\Others\deskshow\DockBar\default\applist.cfg

研究这个文件~ 这个文件弄明白 就行了

rivkeyygy 发表于 2010-2-26 21:53

综合管理器 || {dcf31b52-25fc-14d0-5f0c-571164001221} || /Zonghe_small.png || /Zonghe_small.png
任务管理器 || {dcf31b52-123a-14d0-5f0c-5711640046f3} || /zTaskMan_small.png || /zTaskMan_small.png
程序管理器 || {12341b52-25fc-14d0-5f0c-5711640046f3} || /LinuxBox_small.png || /LinuxBox_small.png
文本编辑器 || {dcf31b52-25fc-14d0-5f0c-571164003333} || /zTextViewer_small.png || /zTextViewer_small.png
文件管理器 || {dcf31b52-25fc-14d0-5f0c-5711640046f3} || /zLauncher_small.png || /zLauncher_small.png
应急手电筒 || {ecc9ddaa-6643-429b-9844-8dc429829420} || /zFlashLight_small.png || /zFlashLight_small.png

rivkeyygy 发表于 2010-2-26 21:54

这个怎么研究啊

cjtl8787 发表于 2010-2-26 21:57

如果楼主确实喜欢横栏可以安装个MOTODESK,那个横栏可以随意添加删除排序改变位置

rivkeyygy 发表于 2010-2-26 21:58

既然是快捷栏,那肯定是要放自己常用的啊。我喜欢在手机上看书 上网看书 还有QQ我就想吧 看书软件。uc上网用 还有QQ放在快捷栏,还有我经常要用计算器 也想放在快捷栏里 那用起来就方便了 希望流氓大大 早日能做出这样的包包

rivkeyygy 发表于 2010-2-26 21:59

装了 开不出那好像是鱼儿包里用的
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓包的横栏里的快捷方式能自由更换吗?