黑色武装是我家 发表于 2010-2-28 10:12

我刷了春寒料峭&流氓自用包之后的问题?

刷了春寒料峭&流氓自用包之后的问题:
问题一;待机状态下不显示模拟钟表时间。
问题二;网络配置问题,移动梦网与wap的配置,我一直不懂。
问题三;安装的所有软件,虽然安装在内存卡里面,但是运行软件的时候信息都储存在手机内存里面,酷狗就是鲜明的列子,当听音乐的时候,储存的歌词文件、头像都自动储存在手机内存里面,而不是内存卡里面,当手机内存装满之后听新歌曲的时候,酷狗就会自动退出,原因是手机内存存不进去文件,我使用过很多种办法,都不能将酷狗自动生成的文件储存在内存卡里面。uc浏览器也是一样。【天天动听就很自觉的储存在内存卡里面的】
希望高手、高手、高高手为我解答这一现象~~谢谢

翾羽→天使心 发表于 2010-2-28 10:49

问题一你可以不用模拟时钟,问题二妮不懂但论坛有帖子,你看没,没有就去看,问题三我没发现这样的问题因为我的都可以调成内存卡

Tracy 发表于 2010-2-28 10:53

我还没刷这个包,
帮订吧!

zym199375 发表于 2010-2-28 10:54

帮顶! ⊙﹏⊙b (>﹏<)

那旋律、美 发表于 2010-2-28 11:05

刷了这个包,但是 很多BUG就卸了。 帮你顶吧。

单纯 发表于 2010-2-28 11:14

我同意流氓说的,不想刷你可以换包。

kingshipwang 发表于 2010-2-28 11:33

我现在用的还是新年包,,,
打算过段时间再刷,,,路过

15155788807 发表于 2010-2-28 14:40

我的刷了之后JAVA会同时出现在主菜单里。。。 不过不妨碍使用

Z6-至尊杰 发表于 2010-2-28 14:45

问题一:你可以在待机下按选项,会有自定义桌面!里面就有!!问题二你可以根据自己的喜好新建网络连接!问题三没遇到过,你可以自己重新设置一下!自己摸索!

枯草的眼泪 发表于 2010-3-2 15:29

路过,支持流氓!
页: [1] 2
查看完整版本: 我刷了春寒料峭&流氓自用包之后的问题?