shenqy8906 发表于 2011-4-12 12:22

蛋疼。蓦然发现Z6不能打空格?

我刷的是
“双刃剑”之最后的终章——linsdk
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38867&fromuid=914892

这个包的确是我刷到现在用的最顺手的一个包了,堪称完美,但是用着用着发现问题也有存在的。不过也无伤大雅了,而且作者linsdk 也说过会整理修整好重新打包,我相信很多人和我一样也很期待完美的双刃包。

不过最近发现 开了音乐之后,就开启不了linuxbox,必须关了音乐才能开,偶尔的时候又能开了,比较纠结,另外蛋疼的就是我输入英文之后竟然发现无法输入空格- -蛋疼了。一串英文全串一起了,不知道这是包的问题,还是Z6的系统问题,求解释,求帮助~~ 另外再提个问题,字库是放到mmc/mmca2/MarsInput/db/下,并命名为pinyin.db,我问的是mmc必须在手机内用 文件管理器打开然后放入吗?电脑上无法打开吗?我不想用文件管理 因为我不会用经常移错东西,导致系统报废- -

冰与水的距离 发表于 2011-4-12 12:45

刚没看清,你是用的自带输入法 输入不了 空格?那个是能输入的,估计是你的有些问题,如果是输入法的话,下文:
输入法好像真不能弄空格哦 不过很好解决,不过要会改词库,你可以把1对应的,。、… 这几个符号里随便加个空格上去   比如你按1键。下面选择列就会出现 “   ” ,。、…注意我引号引这的是空格,,这样不就能输入空格了么 挺简单吧,
内存卡词库那个因为mmca2区在电脑上是隐藏了分区无法直接编辑,那个文件管理器其实很简单,复制和移动都是在左右窗口间进行的,比如左窗口路径是内存卡,右边是手机内存,然后如果你在内存卡点击一个文件复制就是复制到了手机内存懂了么?
以后这些要自己摸索摸索~解释起来比较费劲呵呵

605829401 发表于 2011-4-12 13:39

不用输入法的路过

shenqy8906 发表于 2011-4-12 13:39

谢谢楼上指点。。。

shenqy8906 发表于 2011-4-12 13:41

的确 我现在输入法只有Z6自带的输入法,不会复制字库进去,所以。。。。。

KOYOTE555 发表于 2011-4-16 10:34

一般按#键可以的吧

shenqy8906 发表于 2011-4-16 13:24

"* "按这个可以了- -
页: [1]
查看完整版本: 蛋疼。蓦然发现Z6不能打空格?