beby753 发表于 2011-4-15 13:00

草了。 貌似在论坛上没看过有人有这个问题

就是刷过双刃终章出现不能复制手机联系人到卡里。一点复制手机联系人到卡里就自动退出到桌面了。改时间也这样。一点时间和日期就自动到桌面了。主清除也这样。换包又不能换。卡坏了。里面联系人全都没有了。就指望这个手机了。哪位大虾遇到过这种问题帮帮忙啊!

冰与水的距离 发表于 2011-4-15 13:04

这个还真没遇到过,可能是挂am有错误。
建议换包吧。   帮顶了

jsjson 发表于 2011-4-15 13:05

换包把   ,,,,,,帮顶

beby753 发表于 2011-4-15 13:08

回复 冰与水的距离 的帖子

能换包我也就换了,关键是昨晚SIM卡坏了。没有信号了。我以为包问题,。就重刷了下,今天去补卡。结果联系人没有了。加上昨天刷机手机上的也没有了。以前正好弄过短信备份的。就是用这个包备的。其他包恢复不出来啊、现在联系人是恢复过来了。想改时间他直接跳桌面了。草了。!

beby753 发表于 2011-4-15 13:10

我慢慢说。联系人是恢复过来了。可现在还在手机里。我点全部复制到卡就退回桌面了。一个一个复制也是这样。现在换包不还是没有联系人么。

772870622 发表于 2011-4-15 13:16

换包前在备份一次就是了

772870622 发表于 2011-4-15 13:17

至于时间,我都是设置的追踪网络 从来不调

beby753 发表于 2011-4-15 13:27

772870622 发表于 2011-4-15 13:17 static/image/common/back.gif
至于时间,我都是设置的追踪网络 从来不调

换包前在备份一次?就是在备份一次换了别的包也恢复不过来啊。不知道是不是一个包对应一个格式。

772870622 发表于 2011-4-15 13:45

只要有那个软件的包就可以恢复的,不过双刃终章好像是个隐藏类的文件夹,你要把文件夹名字前面那个点去掉才能读取,挥着直接新建Backup   复制进去再恢复备份。当然冰水说的更简单

beby753 发表于 2011-4-15 13:59

回复 beby753 的帖子

我去看看。貌似这个方法能行 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 草了。 貌似在论坛上没看过有人有这个问题