jsjson 发表于 2011-4-15 14:24

琅琊打造,Z6用得到的PC端工具(绝对对你有用)

玩Z6也有那么久了,,,现在把一些我常用的PC端工具发出来共享,,这些工具有的可能有,,有的没有,,现在我做一个归总!!!

A.改软类(改java的代码,,,等)

1、抓蛙修改java软件启动画面(这个要安装):

2、HALO(大名顶顶的,pc版)(绿色软件,点击那个执行的exe程序运行):

(这个软件必须装java环境的)

3、java反编译工具(绿色软件,点击那个执行的exe程序运行):

4、java高级简繁火嵌入器(这个要安装的):

5、改java键位值(绿色软件,点击那个执行的exe程序运行):

(这个Z6的键位值已经设好了,进去用就可以了)
(Z键位值)

B.主题类(制作主题的工具,参数,,,等)

1、制作修改主题的参数:

2、制作修改主题的工具(绿色软件,点击那个执行的exe程序运行):

(有的主题会发现主菜单动态的是最底层的图标,把这些图标添加进去,就不会动了)

C.刷包,做包类(驱动,刷机工具,做包资料、工具等)
1、刷机类:

(里面2个32位系统的驱动“1个3.5版的,1个3.7版的”,还有1个64位系统的3.5版的驱动)

(RSDlite4.1版的,个人认为好用,4.8,4.9,5.0版的论坛有)

2、做包类:

(鱼儿的做包教程)

(解开刷机包的工具)

(修改CG字节数,验证的工具,鱼儿的教程提到了怎么用)

(修改CG42的工具,也就是制作开机logo的单刷包)

(如果发现上面的这个制作开机logo的不能用 ,,就用这个吧,,,,今天我用是上面这个的时候 ,竟然不能用了,用现在这个又可以,,都是一样的啊,,可能是我改了文件夹的名字,,,,、、反正这个是能用的.)

D.实用类(一些很实用的工具)

(pc端调试桌面秀主题的)

(在电脑上合并内存卡的,小心使用,不要选错了,把自己的硬盘给格式化了,不仅仅试用于内存卡,很强大的)

高级文本编辑器(附件在沙发位)

大家支持,额呵呵!!!看帖回复是美德!!!额呵呵

(求精,求花花,,求给钱 包yang,,,嘿嘿!!!)

jsjson 发表于 2011-4-15 14:24

Ultraedit 高级文本编辑器,中文汉化免费版的,,,,

蓝星 发表于 2011-4-15 14:39

看看~~~
貌似我都有

772870622 发表于 2011-4-15 14:50

必须顶起!

华龙仔 发表于 2011-4-15 14:56

回复 jsjson 的帖子

太支持了,谢谢啊

冰与水的距离 发表于 2011-4-15 15:29

我也几乎都有 呵呵

卡佐鸣丸 发表于 2011-4-15 16:03

超棒 我喜欢 不用费力去找了

243839714 发表于 2011-4-15 16:03

手机来支持狼

772870622 发表于 2011-4-15 16:10

咱只能送3朵花啊   勿怪、、

wpf520hq 发表于 2011-4-15 16:51

这个一定要支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 琅琊打造,Z6用得到的PC端工具(绝对对你有用)