单纯 发表于 2010-2-28 23:23

单纯,对小六的一些小技巧。分享给大家,高手可以无视的。

如上题,我入手小六,一年半了。对这手机的一些使用小技巧。新手看了,应该能学习点了。1.现在大家基本上都是破解刷机包了,有时候在使用java了。突然来短信,手机响起,但是后台运行的时候会有点慢。在这里我教你,一秒,消除声音。
来短信时,按音量键上下都行。声音立马就停了,我使用过的包,都可以。
2.这个知道的就多了点了,通话时长按语音健能录音。貌似是rec格式的。
3.用linuxbox可能你们说什么最后一个java打开后无法输入中文。在这里我的解决方法。
你把你想要多开的java授权,然后从游戏与应用程序中打开。
ps:现在都有桌面了。都可以设置为桌面快捷方式了。这样使用会更加的方便。
然后你想切换的话就可以用linuxbox切换,速度狠快的。这样就解决了不能输入中文的问题了。
4使用流氓春寒包的有个题醒功能。那个其实可以当电讯精灵用的。
在other籨eskshow籭nfo籨efault籭nfo里面修改有个今日无提醒,相当于修改运营商。然后在other籨eskshow籲otify.db可以添加自己所需要的提醒日,基本就等同于电讯精灵了。

暂时就这么点了,手机发帖子不容易。大家就顶顶把。

changechange 发表于 2010-2-28 23:25

好东西。。。沙发。。。

acqt 发表于 2010-3-1 00:06

顶蛋纯

特雷泽盖 发表于 2010-3-1 00:07

支持单纯

westecho 发表于 2010-3-1 00:17

楼主我顶你哦~~

单纯 发表于 2010-3-1 08:05

汗,帖子没顶上去,我顶。第一次发经验帖。不能沉

lxl5971645 发表于 2010-3-1 08:46

顶了…谢了…

翾羽→天使心 发表于 2010-3-1 09:20

看来蛋蛋还是没影响力,顶贴太少

yuanchunguang 发表于 2010-3-1 09:26

学到一些,顶你,有空上网的话,给我加分,灌水区那贴子我是200楼阿

落叶 发表于 2010-3-1 09:37

我直接无视好了~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单纯,对小六的一些小技巧。分享给大家,高手可以无视的。