汍勍 发表于 2011-4-21 22:34

对黑武做点贡献,把自己收藏的很多个游戏分享下(全部已破解)。6月26日第四次更新

截图?很麻烦。难得搞,反正个个精品,我自己全部玩过的。
不多说,大概几十个游戏吧,全部破解过的,放心玩,要不就开飞行模式。
论坛里玩手游的很少吧,
回复可见啊。
自己什么也不会,就只有为大家找找东西,分享下了。
大多数都不要钱,我只在几个精品游戏上象征性收1BA,不为什么。
注意:有些游戏是有很多个结局的,菜鸟找我要攻略吧,单独发。
**** Hidden Message *****

分割线额

下面是街机游戏,个个经典,这些就不用截图了吧,大家都玩过。
**** Hidden Message *****
这是第一次更新,以后还会有更新的

分割线额

第二次更新了,再次添加了许多精品

分割线额

第三次更新,加精品:-),下次还会更新的

分割线额

第四次更新,又淘到了新的游戏,多多支持啊

很久没上坛子了,自己也换了手机,java游戏很卡,再过几天最后更新一次

jsjson 发表于 2011-4-21 22:35

这个 看看 吧    支持一个

772870622 发表于 2011-4-21 22:37

多结局、、仙人掌的

汍勍 发表于 2011-4-21 22:39

占楼发东西

蓝星 发表于 2011-4-21 22:41

支持一个~~~

冰与水的距离 发表于 2011-4-21 22:44

恩 不错~顶起

772870622 发表于 2011-4-21 22:45

回复 汍勍 的帖子

经常玩流星蝴蝶剑、满江红、好多都是3个结局

aderdu1648 发表于 2011-4-21 22:49

看看有什么……

汍勍 发表于 2011-4-21 23:00

回复 772870622 的帖子

厉害诶,

sunrise1230 发表于 2011-4-21 23:19

这,这,这,淘的东西也收币啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对黑武做点贡献,把自己收藏的很多个游戏分享下(全部已破解)。6月26日第四次更新