worksquall 发表于 2011-4-23 00:58

UC浏览器7.7 alpha 最终稳定版来啦 速度更快啦

新增功能

1、智能识别触摸屏手机,提供触摸屏专属菜单,点击更精准。
2、浏览器完成页面预读后即可按键打开下一页,一键打开预读页面,免去频繁移动焦点的烦恼,省力更省心。

功能优化

1、Wap2.0页面炫彩亮丽,浏览体验全面升级。
2、网址匹配效率进一步提高,只需输入部分网址即可瞬间完成匹配,匹配结果快而准。
3、页面切换更迅速、更顺畅,浏览畅快自然,减少您的等待。

已修复问题:

1、部分网站图片相连,光标定位错误(ID:绿色上扬)
2、在3gQQ登录QQ时,不会提示用户保存表单信息
3、断开信号后无法进行联网
4、部分手机首页展现异常

jsjson 发表于 2011-4-23 01:01

额 ,,还出 稳定版了啊

蓝星 发表于 2011-4-23 08:39

这个貌似也登陆不了论坛吧?

worksquall 发表于 2011-4-24 09:17

好东西呀,顶起,谢谢分享

worksquall 发表于 2011-4-28 01:10

1、安装包缩小到1M,并同时兼容Android1.6及以上版本,以及各种民间ROM

2、内存占用缩减80%,超小超省空间

3、支持HTML5的同时,还在2.2及以上系统支持Flash,看视频更方便,玩农场无障碍

4、秒杀前进后退,无论WAP还是WWW页面,甚至超越PC浏览器

5、简单模式支持设置分页大小,上网流量更省

6、自动全屏Flash播放,上优酷看视频不怕误操作

7、导航更加丰富多彩

8、RSS频道增加实时新闻,每5分钟更新一次

百川千壑 发表于 2011-4-28 22:19

谢谢!!!!!!!!!!!!

百川千壑 发表于 2011-4-29 00:15

使用啊!!!!!!!!!!!!!!

yi19920725 发表于 2011-4-29 19:54

dinglei`````````````````

worksquall 发表于 2011-5-1 05:14

更新挺快嘛~呵呵…做好一款浏览器比做聊天工具容易多了~

阳光喔喔 发表于 2011-5-1 09:08

页: [1] 2
查看完整版本: UC浏览器7.7 alpha 最终稳定版来啦 速度更快啦