jsjson 发表于 2011-4-24 19:19

Liuxmod4之体验

首先上几张图吧,,,,,,,,,

怎么说呢 ,,linuxmod4是我发出来的消息 ,,这个我也来说下,,到底怎么样,,
首先开关机画面很美的,,主题也不错,,在水牢发的那篇帖子里,,相信都看到了 ,,这没得说,,,,
说系统吧,linuxmod的底包是 44R的 ,,像我们论坛的 多半是 27R的底,,, 速度呢 ,,还可以,,是加载motodesk的,,这就和我们有的包是带桌面秀的差不多 ,,只是linuxmod4的是motodesk ,,,,自带的软件也不多,,就一个图片浏览器,z6manger,z6tweaker,貌似还有一个mplayer,要自己装的,,,还有这个包 不支持内存分区的,,,只能 读取 mmca1的 ,,但是 你刷这个包之前装的mpkg能用的,,又,,,
还有 我没能刷成中文的,,只能玩英文的,,,,不知道是 我的中文语言包的问题,,还是什么的问题,,,

就这么多吧,,,这个包尝鲜的机油 可以试试 ,,但是你不会 有惊喜的 ,,,(这仅代表我个人的感受!!!)

jsjson 发表于 2011-4-24 19:20

说的比较 抽象呵,,

蓝星 发表于 2011-4-24 19:20

字体有口口

__画地为牢 发表于 2011-4-24 19:22

不支持中文的刷机固件

爹爹~ 发表于 2011-4-24 20:26

我用了两个中文包,就是不行

772870622 发表于 2011-4-24 21:38

等汉化、、、
等MODⅤ、、、、、

仰望 发表于 2011-4-24 22:27

感受了   蛋疼。。。。。。。。期待汉化看着漂亮

仰望 发表于 2011-4-24 22:31

毛线多亏这个包把我的手机从那个2比手里 要回来了我说刷机刷坏了回不去中文了 懂英文你就拿回去用吧

kys1129 发表于 2011-4-24 23:18

不是语言包不行,是字体不支持,你们换个字体宋体

kys1129 发表于 2011-4-24 23:18

回复 蓝星 的帖子

不是语言包不行,是字体不支持,你们换个字体宋体
页: [1] 2
查看完整版本: Liuxmod4之体验