laiqiulong 发表于 2011-5-4 19:01

求助琅琊,关于最后一个包刷机的问题

我刷了 [破解刷机包(ROM)] 【烽火狼烟】_琅琊疯狂分享后打不开信息....请问是不是需要主清除之类的??

jsjson 发表于 2011-5-4 19:08

额 ,,不是吧,,应该 不会吧 ...........如果不行就 主清除 ,,,,,,,,,,但是不要主复位啊,,,,,,,,,,,,,,还有 是不是火星 引起的 ,,,,,,java不要授权

laiqiulong 发表于 2011-5-4 19:10

回复 jsjson 的帖子

首先的谢谢版主,我刷过你做的很多包哈......必须的顶你一下...

我马上去试试.......

772870622 发表于 2011-5-4 19:25

狼牙的最后一个包还没放出来、、、

laiqiulong 发表于 2011-5-4 19:33

回复 laiqiulong 的帖子

晕还是一样啊可是进程里面显示message在后台,但是就是打不开,我删除手机数据并复位全部设置了的,我也没装输入法JAVA都在内存卡上都没授权

laiqiulong 发表于 2011-5-4 19:34

回复 772870622 的帖子

我说的是目前最后的一个包哈

冰与水的距离 发表于 2011-5-4 20:41

狼狗的最后一个包是四周年典藏,,,哈哈

習遦メ洧祢 发表于 2011-5-4 21:06

重新刷一遍不行吗?

宇娃 发表于 2011-5-4 21:13

不知道的围观下

laiqiulong 发表于 2011-5-4 21:14

终于解决了 是内存卡的问题。

不知道谁有烽火狼烟这个包的 天气秀和桌面秀的皮肤麻烦有个朋友上传下http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzOTZ8NDE0Y2NlYzl8MTMwNDUxNDY5M3w2MzI%3D&noupdate=yes
页: [1] 2
查看完整版本: 求助琅琊,关于最后一个包刷机的问题