dainyboy 发表于 2010-3-1 23:12

短信备份方法及其工具(MPKG)

今天看到有的机油要短信备份工具,现在给出两种方法,第一种普遍都行,第二种就要刷机包支持MPKG才行了,需要的收下:

方法一:

连接手机SYS文件夹,把想要备份的东西复制到电脑上,刷完机后粘贴回来.

位置如下:(刀刀大大研究出来的哦)

Z6文件备份详细说明
电话本和短信
/ezx_user/sysDatabase/main.db(文件)

邮件,彩信
/ezxlocal/.system/mms/mailfile(文件夹)

闹钟
/ezx_user/download/appwrite/alarmclock(文件夹)

菜单界面
/ezx_user/download/appwrite/am/UserConfig UserMenuTree UserRegistry PlugCardRegistry(四个文件)

通话记录
/ezxlocal/download/appwrite/phone(文件夹)

播放列表
/ezxlocal/download/appwrite/.realplayer.*(数个隐藏文件)

/ezxlocal/download/appwrite/setuptheme skin(两个文件夹)

手机内存上的JAVA程序
/ezxlocal/.system/java(文件夹)

手机内存上的MPKG程序
/ezxlocal/.system/QTDownLoad

方法二:

安装MPKG软件,不用说怎么备份了吧。。。。

qq602776238 发表于 2010-3-1 23:42

支持LZ,虽然我不怎么需要,不过还是要顶的~~~~~~~~~·

翾羽→天使心 发表于 2010-3-2 00:23

不错,这样的话刷机就不怕了

缘岛Jay 发表于 2010-3-2 00:27

不错不错 我喜欢手动的

chisheng 发表于 2010-3-2 09:53

顶,这是我一直要找的

fxm11222004 发表于 2010-3-2 09:55

支持楼主啊

jun216 发表于 2010-3-2 15:16

楼主能说下电脑上怎么进那些文件夹吗?不会啊,找了好久找不到,现在还在弄这个问题呢,唉,菜鸟郁闷啊

tian1shen5 发表于 2010-3-15 00:59

最近很多人要找你,把你顶起来
页: [1]
查看完整版本: 短信备份方法及其工具(MPKG)