841100919 发表于 2011-5-10 14:07

一个桌面插件

在论坛研究的这么久 可是还是不会啊(不能用桌面秀这些软件)
……

1.有没有这样一个桌面文字插件就是让待机界面显示自己想显示的文字啊。(怎样做插件啊??看feng的没咋明白)
2 用电讯精灵把 中国移动 改为一段文字但这段文字过长后就会看不见能不能让它换一行啊
3时间和中国移动配置文件在那个文件夹下 是哪个文件啊 以前好像看见过可以改配置文件的参数设置主题的时间和中国移动的 显示高度和大小以及颜色

……
不知道有没有研究出来的啊分享一下呗有大大来为我们这些菜菜解释一下更好啊O(∩_∩)O~谢谢了

jsjson 发表于 2011-5-10 14:22

桌面秀啊可以的

__画地为牢 发表于 2011-5-10 14:49

ai ^^^^^

772870622 发表于 2011-5-10 15:40

841100919 发表于 2011-5-10 15:47

回复 jsjson 的帖子

关键是我的包不能用啊,鱼儿的,我又不想换包,唉…自从大大们都换手机后z6也慢慢地不行了

蓝星 发表于 2011-5-10 15:56

z6一直很行
就是没人研究了

939327849 发表于 2011-5-11 03:16

用桌面秀,进桌面秀文件夹,修改文件内容

rs3581 发表于 2011-5-11 09:39

表示想要桌面插件可以显示未接电话和短信,不要边栏那个

南瓜 发表于 2011-5-12 08:50

回复 jsjson 的帖子

弱弱的问一下狼哥,那个桌面秀怎么设置今日提醒啊?
我刷的就是你做的那个包,还是非常感谢你的辛苦付出啦
只是感觉你做的那个包速度还是稍微慢了一点点,之前用风三的现在还有些不习惯,不过能支持那个桌面秀还天气秀那个蛮不错的。。。。

南瓜 发表于 2011-5-12 13:51

回复 南瓜 的帖子

呵呵,谢谢啦,我已经弄好了,好炫的,基本上跟那些诺记没有什么区别了,只是我觉得MPKG的软件相对来说还是少了些,以后估计也不会出什么新的软件了。╮(╯▽╰)╭其实挺好用的一个系统就是缺乏开发者
页: [1] 2
查看完整版本: 一个桌面插件