蒋征 发表于 2011-5-16 19:46

高手们!请教一下!

为什么我的刷了中国风三,像cs。还有一些mpkg,安装后不能用!帮帮忙,劳驾了!!!!在这先表示感谢

772870622 发表于 2011-5-16 20:21

模拟器、、、?

蒋征 发表于 2011-5-16 21:32

回复 772870622 的帖子

不是啊 ,mpkg游戏软件!郁闷啊,大的mpkg游戏,都不能运行

On_the_way 发表于 2011-5-16 21:50

回复 蒋征 的帖子

风三本来就不支持MPKG格式的软件它只是速度快稳定打破了官方一部分限制,我推荐你用LINUSMIX.RARP 这个刷机包,速度跟风三一样,并且能支持的软件他都支持,有的功能他都用,找不到的话再留言,我给你传,

jsjson 发表于 2011-5-16 22:05

应该是缺少 库文件的 ,,你去 搜索下,,有的   

__画地为牢 发表于 2011-5-16 22:07

同意楼上

On_the_way 发表于 2011-5-16 22:15

回复 On_the_way 的帖子

哦,我确实是不太懂,我刷了风三也不是不支持那个格式软件,并且也不能换主题,不知道是哪里出了问题,刚才那个纯属个人意见识,错了请原谅,还请你们帮他把那个问题解决了……谢谢

On_the_way 发表于 2011-5-16 22:19

对了,风三现在有几个版本的,我有一个是风三,一个是鱼儿收藏版的,还有一个是2010新版的,其中我刷了第一个确实是不支持,还请高手来回答,解决一下,非常感谢……

宇娃 发表于 2011-5-16 22:24

不是风包的路过~~~~~~~
但是对于楼主的回复表示不解释~~~~·

DivingBird 发表于 2011-5-16 22:28

听见风声...存属路过   ....

围观中.......   从来没有用风三的说    .. ..
页: [1] 2
查看完整版本: 高手们!请教一下!