徐博文976962188 发表于 2011-6-6 22:33

有什么机器可以代替小六???没有!!!!!!!!!

话还得从去年说起。。。
去年夏天,我的无良同学(具体是哪个我不知道)偷了我才买的三个月的诺基亚5310,然后我就没有手机耍了。。。
后来我省吃俭用终于存了点小钱准备买个手机,千挑万选选中了现在的小六,第一次网上购物的兴奋我到现在都忘不了!
随着时间的推移,我发现它实在太不给力了。。。电不经用,功能不多。。看着别人的手机越来越时髦我心里很不爽,在那样的时光里是小六给了我一次又一次的惊喜,论坛里漂亮的主题,个性的软件,一次比一次优秀的刷机包,还有大家积极的发言让我找到了别人难以理解的快乐。
小六陪伴了我高中最为无聊的一段时光,高三的日子和大家想的一样,枯燥而又无聊!终于,高考来了,本来想放弃小六的我却发现小六是那么的优秀,在这之前,我已经把它折腾得奄奄一息了,充电器的线断了,手机后盖从黑的磨成白的了,按键被我按得下陷。。。
现在的我只想在它寿终正寝之前救活它,什么IPHONE,什么ANDROID,什么塞班,什么WM,都见鬼去吧!!!

徐博文976962188 发表于 2011-6-6 22:34

我不是在做广告,真的不是!!

772870622 发表于 2011-6-6 22:35

换套外壳、键盘、充电器、、咱还是新机器、、刚买的

__画地为牢 发表于 2011-6-6 22:42

我没有直充了后盖还是有一点白   导航键 有502贴了……

蓝星 发表于 2011-6-6 22:49

机子老了
还是老了
不承认不行

宿命 发表于 2011-6-6 23:04

我的当尸体送人了

ludianwei 发表于 2011-6-7 18:04

我的行货丢了,刚又在淘宝买了个黑红欧版,感觉不错

454711543 发表于 2011-6-7 21:06

没钱,将就用吧,也不想折腾了。。。该有的都有了
我在意的是大家在一起的缘分

徐博文976962188 发表于 2011-6-10 12:05

我十分同意二楼的意见,我正想换呢

宇娃 发表于 2011-6-10 12:45

小6不错呢
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么机器可以代替小六???没有!!!!!!!!!