倾心越者 发表于 2010-3-4 21:44

刷了新包后,我们牺牲了小六原有那些功能

刷完后,我发现小六照的每张图片所占的内存仅20k左右(我已把图片质量改为最佳),虽然很清楚,但在电脑上不再能把图片放大了,唉,挺遗憾的,不知高手能不能再把包包完善一下,重振小六强悍的照相功能!

tian1shen5 发表于 2010-3-4 21:53

呃,无语了都,想放大图片还不简单,弄到PS里面随便放大
至于你说的20K,我说,你刷完机器之后默认的图片分辨率是240*320,而最大的是1200*1600
你把分辨率调到1200*1600,照出来自己看,
以后就不要发这种帖子了,会误导别人的,以后出现问题先思考下,OK

翾羽→天使心 发表于 2010-3-4 21:54

你换成五百万像素的自然就清楚了,这个是硬件问题.........

88177620 发表于 2010-3-4 21:55

楼上说的对。

changechange 发表于 2010-3-4 23:04

你可以调节分辨率啊。。。

beidongbei 发表于 2010-3-5 08:55

我无语,刷机只有越来越强的

我说咋回事 发表于 2010-3-5 09:12

这种贴,无语中

倾心越者 发表于 2010-3-5 10:14

你们都误会我的意思了,以前分辩率调成240×320时,每张都是几百kb,在电脑上放也会很大啊,要用把相片设置成1600×1200这种方法放大图片,那我就没有必要发这个贴了,若用ps放大,你不觉得很麻烦么,且20k左右的图片放大会清楚吗?请你们理解,或是不是有别的方法使它改变过来!

liuxiang 发表于 2010-3-5 12:03

强力建议LS 还是用我们鱼儿的中中国风3,支持国产,用基于国外包的刷机包很占内存,而且很多花哨的功能都是我们用不上的

tian1shen5 发表于 2010-3-5 12:14

在电脑上放很大,我明白了,笑而不语
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了新包后,我们牺牲了小六原有那些功能