Yhdelovehui 发表于 2010-3-5 22:13

新手求助!!!

小6要死了!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊
我的小6刷的是鱼儿的收笔包!就新年那时候刷的,大概初八九的时候,就感觉到信号很微弱,时有时无的。后来对于在内寸卡里的MPKG和已经压缩的文件不感冒,按了也没反应,已安装的系统软件倒是可以用,JAVA的文件倒也可以安装,我就把系统主复位了,下了个压缩包,倒是可以解压了,MPKG的就没试过。不过应该没问题了吧!后来信号就越来越差了,紧急电话都打不出去。
拿出去修了,2个多小时都没修好,我就干脆拿回去先不管了,就下了些电影看,我快进了,居然白屏,然后上面有一大堆英文。
哎!!!重启了也一样!!!
拿去修,那些老板都说是功放坏了,要换,可是在第一间铺修的时候,那老板说,他什么都看过了,功放没问题啊。就是还有个地方没检查,也是跟信号差有关系的零件。我就忘了他说什么零件了,好象是什么中什么频吧,就这个音。
前天已经被同学帮忙拿去修了,因为之前有个同学的索爱W595也是这情况,也是他帮忙的,所以我也只好请他帮忙了,就是不知道能不能修好呢?
请问综合以上的问题,是属于系统问题的可能有多大?不过如果是系统问题的话,当时主复位就应该可以了呀?
大家帮我看看是什么问题吧!!!
谢谢!

changechange 发表于 2010-3-5 22:48

哥们。。。换个底色吧。。。我看的头都晕了。。。

秋风落曳 发表于 2010-3-5 22:56

不懂帮顶!!!!!

飘渺——叶 发表于 2010-3-5 23:07

你怎么不换个包试试啊!这些可能都是包的问题

Outsider 发表于 2010-3-5 23:31

你换个包试试我用过那个包 没那样的问题出现啊

Yhdelovehui 发表于 2010-3-6 15:22

回 1楼(changechange) 的帖子

感谢大家关注我的问题,我就想着红火点,希望得到更多兄弟的关注和帮忙,先感谢了 !!!

Yhdelovehui 发表于 2010-3-6 15:31

回 3楼(飘渺——叶) 的帖子

我也是这么想的,如果这次修不好,拿回来后就换个包,感谢你的帮助!

Yhdelovehui 发表于 2010-3-6 15:31

回 2楼(秋风落曳) 的帖子

感谢!!!

Yhdelovehui 发表于 2010-3-6 15:32

回 4楼(569850697) 的帖子

好的,修不好我就换个包试试看,感谢你的回复和帮助!

yuanchunguang 发表于 2010-3-6 15:34

换包,或主复位试试
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助!!!