DesertEagle 发表于 2009-3-29 19:13

最新MTF主题安装机制~MTF4.0版~想在刷机包内增加MTF主题安装机制的来~

废话不多说~
这个算是MTF主题的终结了吧~
以后主题路径不再改了~

第一次使用请运行以下代码~
或者根据需要自己弄吧~看代码就知道了~
mkdir -p /ezxlocal/DesertEagle
mkdir -p /ezxlocal/DesertEagle/skins
ln -s /ezxlocal/download/mystuff/.system /ezxlocal/DesertEagle/skins/phone
ln -s /ezxlocal/.system /ezxlocal/DesertEagle/skins/system
ln -s /mmc/mmca1/.system /ezxlocal/DesertEagle/skins/sd

这个MTF主题安装机制使用的MTF主题必须是使用主题管理器4做出来的主题才行~

这个安装机制有一个两点就是能判断是否为真正的MTF主题~!
若不是~则拒绝安装~
这个的原理就是使用了tgz文件解压缩前的预读~
其实这个我很早就给Z6再UpZ6_3.mpkg实现了~
但是后来看见鱼兄把这个内容预览利用在了判断是否为真正的tgz文件上了~
好思路啊~呵呵~ 在此再次感谢以下他~
下面是截图:

假的MTF的判断~

终于编辑完了~我在网吧搞的~这台机器的键盘好郁闷~

流芳百世 发表于 2009-3-29 19:21

手机坐大沙发

Ruoxia 发表于 2009-3-29 19:21

支持啊 啊

流芳百世 发表于 2009-3-29 19:22

来鄙视我吧

01402036 发表于 2009-3-29 22:06

bucuo !~~

mygzv001 发表于 2009-3-29 23:22

不懂编程。。。。

jianying 发表于 2009-3-30 10:42

终于出来了

463499537 发表于 2009-3-30 11:29

Ruoxia 发表于 2009-3-30 15:16

制一个MPKg啊,比较方便点啊

正气浩扬 发表于 2009-3-30 15:28

不懂编程。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新MTF主题安装机制~MTF4.0版~想在刷机包内增加MTF主题安装机制的来~