ltyacc 发表于 2010-3-13 00:23

小6刷机快挂了 开机就是工程模式 下面还多几个英文  大侠们帮看

小6到手几天 就想刷机了 看很久的论坛了 今晚首次开刷 一切按教程 机子boot本来就是a3cc了 于是直接刷了n次norse不行 又刷a3cc一次 再刷norse 开机模式依然没显示norse 最后不管了 直接风三 早想到的问题来了 刷了一会就停止 拔手机开机 就进工程模式了 还是显示a3cc 但下面多了个cope 什么的英文 就这样 小六挂号中 朋友指点叫再刷回官方包 夜乜深 只好明日再作打算 现只能小六祈祷 希望明天能复苏 还请朋友们给点 提示 我的小六该如何渡过难关啊

翾羽→天使心 发表于 2010-3-13 00:37

Norsa刷不上是不能刷破解包的,只能刷回官方,如果再刷不回官方,那可能就是扳机了

snevenking 发表于 2010-3-13 01:01

楼主只能刷官方的试试了

一般不扯 发表于 2010-3-13 01:45

希望楼主小6会好的

风云紫轩 发表于 2010-3-13 01:46

楼主明天换台电脑刷

冰魂 发表于 2010-3-13 06:56

还好我的不是板机

star坏男子 发表于 2010-3-13 07:22

= = 不清楚。。飘过

z_lx 发表于 2010-3-13 07:27

不回吧,还好碰到这样问题的人少

ltyacc 发表于 2010-3-13 10:06

谢谢大家的帮忙 ,今天我 起来想下27r或4er 刷回官方包,不过论坛的这两包下了不能用,所以下了个44r包,刷机成功了,不过还有问题,就是norse boot 刷了好多次都不行,开机仍只显示 boota3,cc而已,什么原因呢,,还是不敢刷破解包现在,,真想早点刷啊,所以还请大家帮看下为什么norse刷N次都不行呢,,,等你们的答案。。

akszyc3q520 发表于 2010-3-13 10:16

你是不是没刷好44R这个包?如果刷成不了,不应该显示A3CC的啊。慢慢刷 ,要刷回去从新刷上来的吧`。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小6刷机快挂了 开机就是工程模式 下面还多几个英文大侠们帮看