风云紫轩 发表于 2010-3-13 14:28

QT解压工具zArcman使用教程,风云紫轩原创首发。

风云紫轩原创首发,转载请注明!
zArcman是一个非常强大的手机端解压和压缩工具,附件我会一并发出,这个早就有了,只是好多人不会用,所以我就写个教程,方便大家使用。我曾经用它解压过一个一百多M的文件,它的强大不言自喻。好了教程如下:
先安装zArcman.mpkg。安装完成后刷新,在游戏与应用程序中找到并点击运行,例如我要解压一个保存在手机内存中的名字为超强mpkg的压缩包,我就进入ezxlocal~~download~~mystuff这就是手机内存根目录。在这里找到超强mpkg.rar,选中它按手机右键会弹出菜单,选择Etract(解压),会弹出二级菜单,第一个Etract to是解压到 ,选择他以后你就要选择解压后文件的保存位置,第二个Etract here是解压到当前目录,第三个Etract here<file name>是解压到当前目录的名字为当前文件名的文件夹里,下面附图说明,另:要压缩文件选择pack即可

eagle59 发表于 2010-3-13 14:34

这东东是干嘛用的?

翾羽→天使心 发表于 2010-3-13 14:34

赶快............
来占位置

雨天 发表于 2010-3-13 14:34

过来支持~~

风云紫轩 发表于 2010-3-13 14:42

也没有人给加花

fbl_911 发表于 2010-3-13 14:44

呵呵,还是有点用处

风云紫轩 发表于 2010-3-13 14:45

引用第1楼eagle59于2010-03-13 14:34发表的 :
这东东是干嘛用的? http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

我觉得文章说的够清楚了

zhouyongheng 发表于 2010-3-13 14:49

不知道干什么的 顶一下

风云紫轩 发表于 2010-3-13 14:51

引用第7楼zhouyongheng于2010-03-13 14:49发表的 :
不知道干什么的 顶一下

汗死 我简直无语了

缘岛Jay 发表于 2010-3-13 14:52

超牛的一个软件 不过说实话 强大归强大 平时还真用不上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: QT解压工具zArcman使用教程,风云紫轩原创首发。