黑色武装是我家 发表于 2010-3-13 16:15

开关机路径-开机:poweron  关机:poweroff这两个文件怎么找到.找

很多不懂的人就只知道设置、主题、编辑,可是你们想没想过?里面都是自带的两个开关机动画,我的意思是说我们使用的是z6手机,我想更换开关机为诺基亚的开关及动画以及loog,所以你们不懂我的意思就不要乱说。
我只知道开机动画 :poweron 关机动画:poweroff这两个文件夹是手机里面能够识别为开关动画的文件夹,只有把开关机动画图片存在这两个文件夹才可以自由更换自己想要的开关机动画,可是我找了很久很久都没有找到这两个文件夹在那里,如果有谁知道的告诉我一下,我必酬金2万金钱,金钱在我大号里面!

雨天 发表于 2010-3-13 16:25

Re:开关机路径-开机:poweron  关机:poweroff这两个文件怎么找到

那里可以选择其他文件夹里的文件啊

李子 发表于 2010-3-13 16:29

Re:开关机路径-开机:poweron  关机:poweroff这两个文件怎么找到

这个貌似是要把刷机包解压才能找到

LILAC3756 发表于 2010-3-13 16:30

我用的新春包里有开机图片的直接替换,在综合管理器里,开机动画不太清楚

yuanchunguang 发表于 2010-3-13 16:41

主题里就可以随便换,别老钱钱的!!!你很有钱!!!但请你尊重下别人!!!

翾羽→天使心 发表于 2010-3-13 17:16

其实这个很简单,是春寒包的问题,你换个包就行了

LILAC3756 发表于 2010-3-13 17:27

楼主,我刚研究了下,应该是你错了
我换主题以后开关机就不一样了
这是与主题有关的
自带的也应该是在主题里呢

yibujingyun09 发表于 2010-3-13 17:39

我有给你 别老钱钱的 谈钱多伤感情编辑 主题里面这是动画文件强要别的自己搜你先试试

hynx 发表于 2010-3-13 17:58

这个比较搞笑!

wangqingkobe 发表于 2010-3-13 18:15

我告诉你一个吧!不一定准确呢!你进入/usr/data_resource/poweron /usr/data_resource/poweroff不知道能否帮助你!我用的是春寒料峭流氓包2.25
页: [1] 2
查看完整版本: 开关机路径-开机:poweron关机:poweroff这两个文件怎么找到.找