star坏男子 发表于 2010-3-14 07:31

Re:【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克

不错哦支持下

jamtang 发表于 2010-3-14 08:08

Re:【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克

这个太麻烦了,你们在PEManager里头修复uc就可以,我就是这样的,大家不要授权,修复就行

jiashengdi 发表于 2010-3-14 09:16

楼主还是动了脑子的啊,为了自己的目的勇于尝试。顶

jaytshe 发表于 2010-3-14 10:47

确实够麻烦的
呵呵

xc535 发表于 2010-3-14 10:58

这个得支持

akszyc3q520 发表于 2010-3-14 12:54

可以啊,我用得好好得

摩托罗拉z6 发表于 2010-3-14 15:00

找了好久,楼主有心了~

ycwhut 发表于 2010-3-18 17:27

哥很白痴,不知道

淡淡茶花香 发表于 2010-3-18 17:33

这个得支持学习

绿色的天 发表于 2010-3-19 00:31

愿意探索就很伟大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克,