风云紫轩 发表于 2010-3-14 12:41

z6添加相框教程  ,让你的照片更个性!!!

一张个性的照片可以彰显自我,添加相框是个不错的选择。今天就和大家分享下我添加相框的方法。方法二发在三楼了,是电脑添加教程。 (原创,转载请注明)
方法一:手机添加。先安装zArcman,zArcman的使用方法具体请看此帖http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-15301.html打开zArcman,当然你得首先把要添加的相框准备好,打包成压缩文件下载到内存卡中备用。现在打开zArcman找到刚才下好的相框,内存卡的路径是mmc/mmca1/,找到后用它把你的相框压缩包解压到ezxlocal/download/mystuff/others/其他文件的总和/照相机相框240×320/中就成功了(最后这两个目录,不同的包有所不同,不过都在others里面,很好找到的,就是保存默认相框的文件夹)。现在你找张照片,然后在文件管理中打开,编辑,就可以使用新的相框了。还等什么?赶快试试吧!另附图片说明。

风云紫轩 发表于 2010-3-14 12:42

继续图片说明

风云紫轩 发表于 2010-3-14 12:42

方法二:电脑添加,这个方法前提是你的手机在内存卡模式下可以正常连接电脑。连接成功后,电脑会显示两个可移动磁盘,其中有一个是手机内存,打开可移动磁盘,在里面找到others/其他文件的总和/照相机相框240×320/把你的相框图片复制到/照相机相框240×320/这个文件夹里就可以了,然后断开连接,就成功了,也附图说明吧。

88177620 发表于 2010-3-14 12:49

呵呵很仔细的支持下!

风云紫轩 发表于 2010-3-14 12:50

忙了一早上,又是写教程,又是给别人撒花。

有人给我撒花没?嘿嘿

翾羽→天使心 发表于 2010-3-14 12:59

你怎么成水区版主了,晕

风云紫轩 发表于 2010-3-14 13:01

回 5楼(翾羽→天使心) 的帖子

我两个区都是的呵呵

yuanchunguang 发表于 2010-3-14 13:36

顶下,支持了

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-3-14 16:09

支持我都没几几朵花 嘿嘿

changechange 发表于 2010-3-14 22:03

可惜我一般都用最大的照片模式。。。
页: [1] 2
查看完整版本: z6添加相框教程,让你的照片更个性!!!