419697855 发表于 2010-3-14 20:51

刷了春寒料峭3.4之后的几个疑惑

1、桌面显示那个电量百分之多少为什么老出现,能有什么办法能去掉吗,重启了就没了,但是一插数据线或者充电器又有了!
2、自带播放器播放歌曲切换到桌面最小画状态时,点上一曲、下一曲和暂停都没有用,把桌面快捷栏隐藏了也不管用,非要进到播放器界面才能切换。
3、这个包里面有自带的MLPLAYER播放器,为什么不能放电影啊?我试了几个格式都不可以!包括系统自带的播放器能放的,这个也不能放。

...............求解.................

changechange 发表于 2010-3-14 22:02

Mplayer你换个版本试试。。。

yibujingyun09 发表于 2010-3-15 11:40

第一个不道,正在学习中,第二个,系统的Mplayer只能支持3gp.mp4.mpg.的rm的几乎都不能放,我试了坛里的几乎所有Mplayer.感觉鱼哥原创后来有休改的那个最好用,好多主流格式都能放,只不过有一些卡,楼主不妨试试

yibujingyun09 发表于 2010-3-15 11:43

就是风云紫轩大大改的那个

那旋律、美 发表于 2010-3-15 11:48

哎,我也是类似的问题啊。

fuliufhj070126 发表于 2010-3-15 12:30

哎,我也是类似的问题啊。

619741911 发表于 2010-3-15 19:19

回 楼主(419697855) 的帖子

我的z6也是

akszyc3q520 发表于 2010-3-15 19:27

恩恩,就是,就是

yibujingyun09 发表于 2010-3-15 21:53

系统的Mplayer只能支持3gp.mp4.mpg.的rm的几乎都不能放,我试了坛里的几乎所有Mplayer.感觉鱼哥原创后来风云紫轩修改的的那个最好用,好多主流格式都能放,只不过有的视频有一些卡不过都能放,楼主不妨试试

huanglulin 发表于 2010-3-16 17:36

我也是,有人解决下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了春寒料峭3.4之后的几个疑惑