GDZLZY 发表于 2010-3-15 16:32

回 2楼(风云紫轩) 的帖子

开不了,拿下来之后还是开不了,原来对小6的一点希望全没了。活生生的一天一夜没手机的日子难过啊

GDZLZY 发表于 2010-3-15 16:33

回 1楼(单纯) 的帖子

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

GDZLZY 发表于 2010-3-15 16:35

回 7楼(changechange) 的帖子

开不了机怎么主清除呢?

shuai102 发表于 2010-3-15 16:38

冲刷吧,我的刚才就是那种情况的,什么都打不开的。重刷了风3 包,手机就复活了

yuanchunguang 发表于 2010-3-15 16:40

手机电量足吗?用万能充把电充满,再重刷。再不行的话,把内存卡用读卡器连电脑上去,把内存卡救急.txt后缀改成.sh再放手机上开机

GDZLZY 发表于 2010-3-15 17:24

回 13楼(shuai102) 的帖子

不能冲刷了啊,重刷的时候,等到进程到了50它就自动关机,之后手机就不开机了。不是重启的,是关机的,手机驱动就找不到手机了,RSD上要过一会儿才显示Please manually power up this phone,但是后面还是INPROCE,结果还是没刷。

zxr9988 发表于 2010-3-15 17:41

换部电脑,重下刷机软件和刷机包,建议刷回原版包试下

zxr9988 发表于 2010-3-15 17:43

还有数据线还好吗?

GDZLZY 发表于 2010-3-15 17:52

回 17楼(zxr9988) 的帖子

恩,原装的

yuanchunguang 发表于 2010-3-15 17:55

电池有电吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小6死了,高手复活他