翾羽→天使心 发表于 2010-3-16 00:43

Z6鱼包优化速度稳定版。。附件已上传完。。。。。。

此包以新年包为基础,去掉了linuxbox和zdocdor,加上了批量程序和motodesk,此包没有加桌面秀,因为桌面秀涉及到36的某些部分,自己菜鸟,不会弄!还有加批量程序是因为个人比较喜欢JAVA授权多开,很快,也很方便,不用先打开linuxbox或者javabox就能多开,因为用LINUXBOX多开的话很卡,不知道为什么(可能个人情况,再说linuxbox后台了也会占用资源)[,此包默认照相键为任务管理器,这样方便大家JAVA的切换,现在这个说可以说是比风三稳定点,比新年包快点.,嘿嘿嘿...哦,对了,我加motodesk的时候忘记修改开启路径了,大家把本楼的附件下载个放到开机自启文件夹就行,还有,感谢所有的大大,特别是流氓,一直很认真的教我,这个包的所有东东都归原作者所有,包括包........包明天发,另外,明天可能会接着发一个包,刚做完的,自己测试下先/color]此包附件已经上传完毕,12分卷在帖子开头,如果讲究速度的话,个人不建议用motodesk
已设置回复可见,请先回复再下载,另一个有桌面秀的包在这http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=15548&page=1&toread=1
我用的这个字体和主题已经发了,在有桌面秀的包那个帖子里,网址在上面

tian1shen5 发表于 2010-3-16 00:51

我来了,小新
盼星星盼月亮终于。。。先来杯酒庆祝先

tian1shen5 发表于 2010-3-16 00:52

把板凳也坐了,地板留给你们,嘿嘿

风云紫轩 发表于 2010-3-16 00:57

我来支持了。小羽,加油

黑色幽灵 发表于 2010-3-16 01:24

支持!支持!不过,优化包呢?怎么就个附件啊!

zxr9988 发表于 2010-3-16 03:29

我看到了你们为论坛所有付出

beidongbei 发表于 2010-3-16 07:02

支持小羽,支持所有对论坛有贡献的人

雨天 发表于 2010-3-16 07:12

过来看看,手机支持个@

正气浩扬 发表于 2010-3-16 07:27

手机党,来支持!

yuanchunguang 发表于 2010-3-16 07:38

我来支持了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Z6鱼包优化速度稳定版。。附件已上传完。。。。。。