shg 发表于 2010-3-16 13:18

春寒料峭包使用中遇到的问题

昨天刷了春寒料峭包,是从中国风3刷的,但是用的是春寒料峭02.25的包,完了之后又
刷的春寒料峭包3.4里面的补丁包,不知道会有什么不合适?
好像就是在应用程序里面没有桌面秀设置吧,不过我安装了一个,呵呵,之后又安装了
语言包,
1是:不是是语言包的原因还是什么,我的快捷栏的程序下面总是不想程序的名称;
2是:照相的问题,发现照的照片变大了,1200x1600的分辨率,质量极佳,一张又要1m
往上;照片在底下,不知道能上传上去不,呵呵
3是:以前送的lg卡里面的那些歌曲,什么崔健的,王童语的周杰伦的歌和图片,就是
那些有drm后缀的这次有无法打开了;
4是:彩信问题,每回都是刚刷完机,彩信接收正常,但是过一段时间就不正常了,常
常是好多天收不到,过两天又一下收好多条。
其他的问题具体还没有发现,用用再说吧,不知道这个包有没有自带的截图工具呢?
希望大家有什么问题也可以一起探讨,呵呵

shg 发表于 2010-3-16 13:18

第二幅图,呵呵

shg 发表于 2010-3-16 13:19

第三张照片,不会批量上传,呵呵

流芳百世 发表于 2010-3-16 13:27

43补丁是针对3.2日的更新做的
楼主你能不能仔细看下帖子再发问?

88177620 发表于 2010-3-16 13:30

照片内存变大了,有时照片1.8m

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-3-16 13:35

楼主你家里太乱了

风云紫轩 发表于 2010-3-16 14:03

楼主,这个你得多看帖

shg 发表于 2010-3-16 14:58

回 3楼(纯属流氓) 的帖子

呵呵,我开始以为是我下的那个包的补丁,但是,刷完补丁才发现不是,好险,希望没有什么太大的影响,呵呵

shg 发表于 2010-3-16 15:00

回 5楼(烏貓ル●坨坨) 的帖子

这个是发现以后随便照的,呵呵,不好意思~

changechange 发表于 2010-3-16 16:10

多看看帖子。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 春寒料峭包使用中遇到的问题