翾羽→天使心 发表于 2010-3-18 19:22

正式辞退z6区版主,并且辞退杂志区三个版版主

正式请辞z6区版主,主要以后会更忙了,忙杂志了,杂志管理又是高三生,时间很少了,他想让我帮他一起把第一期杂志搞出来,在黑武那么长时间了,我也想让机友尽快分享到专属黑武的杂志的快乐,所以申请杂志三个版的版主,并辞去z6区版主,z6区小轩和戒戒就行了,他们都很负责,是可造之才,我发现无论是做包还是做杂志,都会很累,所以做完第一期后总编也该有时间了,我也该歇歇了

第一期杂志也做好了,该歇歇了,特此辞职!!希望后继之人把黑武越办越好!!

yuanchunguang 发表于 2010-3-18 20:23

楼主改了两个包,我还没刷,听说很不错的,辞退z6区版主,我感觉挺可惜的,不过支持你的选择,并祝你高考顺利,也把杂志弄好

翾羽→天使心 发表于 2010-3-18 21:13

回 1楼(yuanchunguang) 的帖子

我不是高三,我大一,现在杂志的总编是高三

shg 发表于 2010-3-18 21:26

好吧,过来顶顶,那天下了你的包,春寒料峭确实有点慢,估计过阵子换你的包吧,祝杂志那边顺利!

我说咋回事 发表于 2010-3-18 21:27

睡觉 前来 看看不赞成你辞退

守望.思念 发表于 2010-3-18 21:27

羽羽,我舍不得你啊,

单纯 发表于 2010-3-18 21:29

我猜管理们不会同意,没事,等你有时间来看看管管就行。

风云紫轩 发表于 2010-3-18 21:58

小羽,唉你不干了,我忙死。。。
不过你去吧,支持你

yanghongben 发表于 2010-3-19 17:32

其实...也不一定要辞退的啊 ...

DesertEagle 发表于 2010-3-26 18:40

蛋定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 正式辞退z6区版主,并且辞退杂志区三个版版主