小龙 发表于 2010-3-22 19:09

申请『 VIP贵宾』

您的论坛用户名(ID名称,不是昵称,也不是UID): long413
您为论坛做出的突出贡献:
您的职业和专长: 学生
联系方式(电话号,QQ号码等): 54333456和6003876
论坛在线时间: 53小时
发表主题数(不包括回复和求助帖): 5
论坛用户组及积分: 1014
您经常的上网时间和时间段: 因为我是学生一天24小时随时上线
您申请的理由: V8 入手2年了。基本上各个包都刷过。各个软件也都安过。通过各位好手对V8 的了解也很多很多。非常喜欢V8 。。基本上论坛求助的问题都能一一解答。2G 也用过现在开始用512.希望为论坛贡献我的力量。上学天天比较清闲总是在线。为会员们提供优质的服务。帮助所有会员。在斑竹们没有在的时候。我都会一一解答。
您对本论坛的建议和意见: 希望拉拢更多机型的高手、因为现在黑色武装虽然优秀。但是良莠不齐啊,V8 Z6 特别突出。其他的就很差啊。。希望黑色武装能有更长远的发展。
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:

风云紫轩 发表于 2010-3-22 19:25

你为何不申版主?

童话话童 发表于 2010-3-22 19:36

顶一个,不错,不过在线不是很多哦

changechange 发表于 2010-3-22 23:24

支持你一下。。。我也有点想申请。。。

yuanchunguang 发表于 2010-3-22 23:44

支持个,为什么申请贵宾呢?

小龙 发表于 2010-3-23 17:59

感觉版主太多了。。申请个贵宾吧。。呵呵、

DesertEagle 发表于 2010-3-23 19:57

申请VIP贵宾说明以及注意事项!~申请VIP贵宾前必看`。。。。
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-5672.html

小龙 发表于 2010-3-23 20:43

回 6楼(DesertEagle) 的帖子

那我申请版主吧。。OK 不 ?我要做V8 区版主。。。谢谢。

咚咚 发表于 2010-3-25 22:30

怎么可以这样那????
页: [1]
查看完整版本: 申请『 VIP贵宾』